Диеты

Чем чреваты БАДы для похудания? Диеты

В аптеках продается масса «чудодейственных» пилюль, революционных сжигателей жира, биодобавок и прочих препаратов для быстрого похудания. Реклама и задействованные в ней знаменитости уверяют, что тайские таблетки и прочие чудо-пилюли навсегда и в рекордные сроки избавят от лишнего веса. Но стоит ли этому верить? И чем чреваты все эти «волшебные» таблетки?

Эффективная подготовка к диете позволяет похудеть на 5-7 кг! Диеты

В предвкушении новогодних праздников самое время похудеть до желанных размеров. Времени осталось как раз предостаточно для того, чтобы сбросить лишние 5-7 кг, не изнуряя себя диетами. Чтобы «выжать» из любой диеты максимум эффекта, к ней нужно подготовиться, утверждает гастроэнтеролог и диетолог Михаил Меерович Гурвич.

Как обмануть аппетит? Диеты

Самый простой способ сохранить стройную фигуру – меньше есть, чтобы не перегружать желудок, и кушать по четко установленному режиму. Но как быть, если в холодное время есть хочется много и часто, а поесть в привычное время не получается? Для этого существуют маленькие «хитрости», чтобы обмануть аппетит и погасить на время чувство голода.

Диета против целлюлита Диеты

Столь ненавистный всеми женщинами целлюлит победить можно, но усилий приложить придется достаточно. К сожалению, обычной диетой здесь не обойтись, от лишних килограммов вы, конечно, избавитесь, но предательская «апельсиновая корка» станет еще заметнее. Главные методы борьбы с целлюлитом – специальные упражнения и особая диета.

Узнай свой гемокод и худей без проблем! Диеты

Знающие люди, среди которых известные топ-модели, артисты, певицы, режиссеры, адвокаты, бизнесмены, давно не потеют в спортзалах, не сидят на голодном пайке, не глотают пилюли для сжигания жира, едят сладости и мясо, и... худеют, обретая красоту, энергию и наливаясь здоровьем. Им помогает суперсовременная методика под названием гемокод.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 45
 Видео
Фотоальбомы