Диеты

Как приготовить легкий ужин Диеты

Если вы не согласны с утверждением, что ужин нужно отдать врагу, прислушайтесь к советам диетологов, которые рекомендуют все же не исключать вечерний прием пищи из своего рациона. Но чтобы пища, принятая вечером, принесла пользу, а не вред, соблюдайте несколько правил. Ужинать лучше всего за три-четыре часа до сна и готовить только легкую пищу.

Запах: репеллент делает человека невкусным Диеты

Если вам не все равно, какое впечатление вы производите на окружающих, задумайтесь об одной из главных характеристик нашего тела - запахе. С помощью запаха мы даже выбираем себе спутника жизни, ведь давно известен тот факт, что люди притягиваются друг к другу в том случае, если запах, который распространяет их тело, привлекает, а не отталкивает.

Распространенные мифы о питании Диеты

Правдивые факты о тех или иных продуктах порой так искажаются в массовом сознании, что превращаются в совершенно антинаучные мифы. Правда ли, что яйца — вредная пища и источник лишнего холестерина? Что будет, если есть только обезжиренную пищу, как предлагает нам реклама и гламурные издания? Развенчаем семь самых глупых и вредных мифов о питании.

Самые действенные стимулы для похудения Диеты

Британские эксперты подсчитали, что большинство женщин, сидящих на диете, отказываются от спецпитания в среднем через 5 недель, 2 дня и 43 минуты. А одним из самых мощных факторов, стимулирующих худеть, являются проблемы в личной жизни и подозрения в измене партнера. В процессе опроса специалистам удалось выявить и другие любопытные закономерности.

Как правильно тренироваться для похудения Диеты

Если вы хотите похудеть, не ходите в спортзал ежедневно, предупреждают ученые. Лучше делайте это примерно через день, чтобы в итоге получилось четыре тренировки в неделю. Дело в психологическом настрое, говорят исследователи. Дамы, которые ходят на фитнес каждый день, склонны баловать себя сладостями, что сводит на нет всю пользу тренировок.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 43
 Видео
Фотоальбомы