Диеты

 Легкие  продукты - правда или миф? Диеты

"Легкий" майонез, творог и даже торт – подобные надписи сегодня не редкость на витринах магазинов. Покупателей привлекают надписи о безвредности и низкокалорийности десертов – любой продавец вам скажет, что "легкая" еда сметается с полок намного быстрее обычной. Можно ли верить производителям и не беспокоиться за лишние сантиметры на талии?

Топ-10 полезных советов диетологов Диеты

Современное многообразие диет любого сведет с ума. Монодиеты, кефирные, шоколадные и суповые принесут вашему организму больше вреда, чем пользы. Стройности и легкости можно достичь и без голодания и строгих пищевых ограничений. Чтобы избавиться от лишнего веса, придерживайтесь основных правил похудения, разработанных современными диетологами.

Розмарин улучшает память, а хлеб делает добрее Диеты

Ароматерапия считается разновидностью нетрадиционной медицины, однако в последнее время ученые находят все больше подтверждений важной роли запахов в нашей жизни. Ученые из Нортумбрийского университета в Ньюкалсе (Великобритания) обнаружили, что приятный аромат розмарина – распространенной приправы – улучшает кратковременную память человека.

Женщинам угрожает полуанорексия Диеты

Каждая пятая женщина страдает расстройством пищевого поведения, которое можно охарактеризовать как полуанорексия. Этот термин ввели специалисты из Гарварда. Медики обеспокоены тем, что у многих женщин, состояние которых не позволяет диагностировать им "полноценную" анорексию, тем не менее, проявляются заметные признаки пищевого расстройства.

Питание по аюрведе Диеты

Стремление человека к здоровью вполне понятно и логично: все хотят наслаждаться жизнью и быть счастливыми. Но в поисках совершенной методики или лекарства люди забывают, что их здоровье зависит только от них, что его можно построить: шаг за шагом. Этому как раз и учит аюрведа - учение, в котором основное значение придается питанию.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 43
 Видео
Фотоальбомы