Диеты

Диеты

Даже при правильном ежедневном уходе и регулярном очищении с кожей периодически случаются неприятности: покраснения, шелушения, нездоровый цвет лица, пятна, общая сухость. Все эти признаки сигнализируют о том, что организм недополучает определенных витаминов и минералов. Проанализировав проблемы с кожей, можно выяснить, каких витаминов вам не хватает, и скорректировать ежедневный рацион питания.

Диеты

Как известно, Голливуд – это большая фабрика красоты, и в свите каждой мировой знаменитости целый штат экспертов: диетологи, косметологи, фитнес-тренеры, массажисты, шеф-повара, стилисты… Актрисы и певицы по долгу службы обязаны быть стройными. Именно на «Фабрике грез» много лет назад и родилась калифорнийская диета.

Диеты

Джина Лоллобриджида, Клаудия Кардинале, Софи Лорен, Моника Беллуччи, Азия Ардженто, Орнелла Мути... Эти итальянские кинозвезды – обладательницы роскошных фигур, настоящее воплощение женственности и грации. Эти женщины, в отличие от голливудских актрис, никогда не сидели на полуголодных диетах, и, как истинные итальянки, не отказывали себе в пасте, пицце и макаронах. Сегодня мы поговорим о главных принципах средиземноморской диеты.

Диеты

«Я села на диету, и поначалу у меня все получалось, вес постепенно снижался. Но потом весы стали показывать несколько дней подряд одну и ту же цифру. Мой вес будто остановился на "мертвой точке". Чтобы я ни делала, дальше сбросить вес не получается». Согласитесь, ситуация весьма знакомая. Так что же делать? Сменить диету? Увеличить физическую нагрузку?

Диеты

Известный итальянский диетолог Лина Кианетт считает, что одно из главных правил здорового питания – это получение удовольствия от еды: вкусового, физического и эстетического. Пища не пойдет в прок, если вы едите через силу, на бегу или заставляете себя съесть то, что вам не нравится. Сегодня в Италии большинство женщин худеют с помощью сухофруктов и орехов.

1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
 Видео
Фотоальбомы