Диеты

О картошке, котлете и силе воли. Диета Монтиньяка Диеты

Диет существует великое множество. Одна из самых проверенных уже не одним поколением жаждущих красивых форм — метод питания французского диетолога Монтиньяка. Метод состоит из двух фаз. Первая направлена на очищение организма и снижение веса, вторая — на поддержание достигнутого результата. Давайте поподробнее ознакомимся с этим принципом питания.

Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Диеты

Далеко не все девушки могут мужественно сидеть на диете, питаясь одними лишь фруктами и кефиром. Большинство желающих похудеть приходят в ужас от необходимости съедать в день минимальное количество калорий, заглушая голод минеральной водой и яблоками. Если вас тоже страшит подобная перспектива, попробуйте одну из так называемых "сытных" диет.

 Легкий  йогурт не спасет от лишнего веса Диеты

Британские ученые и исследователи неустанно продолжают будоражить умы людей всего мира. И вот в очередной раз отметились диетологи Туманного Альбиона, окончательно запутав женщин всего мира. Они представили целый список диетических продуктов, которые на самом деле таковыми вовсе не являются. Оказывается обезжиренное совсем не значит диетическое…

Есть и не поправляться Диеты

Быть в форме, иметь стройную фигуру хочет каждая женщина. Даже при одинаковом питании, каждый человек использует свое количество питательных веществ. Но почему одни могут есть огромное количество пищи, баловаться тортиками и не поправляться, а другие «полнеют» даже при взгляде на шоколадный батончик? Почему так устроен организм и что с этим делать.

Как восполнить недостаток витаминов Диеты

Смена сезонов - непростое время для организма. Про "весенний авита­миноз" все мы знаем не понаслышке: падает им­мунитет, повышается утомляемость, на лю­бой стресс организм реагирует нервным срывом, наступает бессонница или подкрадывается сонливость. Да-да, именно в этом случае мы говорим себе, что пора бы пополнить за­пас витаминов в орга­низме.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 43
 Видео
Фотоальбомы