Диеты

Диеты

Если вы не из тех, кто каждодневно борется с лишним весом, а всего лишь набираете время от времени «лишние» килограммы, то у вас есть возможность быстро их сбросить, выбрав одну из наиболее эффективных диет. Главное их достоинство - не надо подсчитывать калории. Одна из самых эффективных диет – диета Барри Сирса - уже давно в ходу у голливудских звезд.

Диеты

Осенью мы обычно набираем пару-тройку килограммов. Такое случается, даже если ты исправно посещаешь тренировки или совершаешь ежедневные пешие прогулки. Многие отмечают, что аппетит становится просто зверским, то и дело хочется чем-нибудь подкрепиться. Это происходит потому, что наш организм перестраивается к зиме. Как не набрать осенние килограммы? Осень предлагает собственный рацион.

Диеты

Осенью природа освобождается от летней нагрузки. Вот и нам пора почистить организм, а заодно и похудеть – при таком-то изобилии овощей и фруктов. Среди самых вкусных способов сбросить вес – виноградная диета. Диетологи утверждают, что трех дней хватит, чтобы избавиться от двух-трех лишних килограммов. А если хотите провести основательную оздоровительную чистку – устройте себе виноградную неделю.

Диеты

Конец августа и сентябрь - самое время насладиться арбузами. Эти полосатые ягоды состоят из легкоусвояемых сахаров - глюкозы и фруктозы, содержат фолиевую кислоту, клетчатку и пектины. Диетологи считают арбузную диету прекрасным способом сбросить вес и освободить организм от шлаков и токсинов. За неделю можно лишиться 3-5 кг и очистить почки.

Диеты

Известно, что действенные методы борьбы с целлюлитом предусматривают либо оперативное вмешательство (липосакцию), либо процедуру целлюлиполиза с введением в подкожный слой игл-электродов. Но рекламируется еще одно средство, распространители которого гарантируют победу над этим дефектом кожи. Речь идет о миостимуляторах. Насколько это эффективно?

1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 71
 Видео
Фотоальбомы