Диеты

Диеты

Индивидуальный подход при выборе диеты – залог ее эффективности. Насколько легко и быстро вы сбросите лишние килограммы, зависит не только от особенностей фигуры, но и от вашего темперамента. Ведь, что сангвинику хорошо, то меланхолику – «смерть». 

Диеты

Определить тонкую грань, между стройностью и истощением, зачастую непросто. Борьба с лишними килограммами легко перерастает в манию. Чтобы этого не произошло, нужно узнать какой вес для вас идеален, а что является опасным отклонением от нормы. О различных методиках вычисления оптимального веса "Правде.Ру" рассказал диетолог Валентина Дергачева.

Диеты

Лес - родина человечества. Лес полон прелести, жизни, еще нераскрытых тайн. Но лес еще и лекарь. Недаром говорят: проведешь день в лесу - запасешься здоровьем на неделю. Осень - благодатная пора, когда лес предлагает человеку и свои самые вкусные дары - ягоды.

Диеты

Помимо того, что чай прост в приготовлении, экономичен и гигиеничен, он выводит из организма радиоактивные элементы и богат многими питательными веществами, продлевающими жизнь.

Диеты

Итальянцы обожают спагетти. Они это блюдо называют "паста", что в переводе на русский значит тесто. Но, между прочим, полных среди них почти нет. Итальянские диетологи утверждают, что секрет тонких талий синьор и синьоров заключается именно в пристрастии к излюбленной пасте. Они едят мучные и макаронные изделия, приготовленные из теста, замешенного на муке грубого помола из твердых сортов пшеницы.

1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57
 Видео
Фотоальбомы