Диеты

Диеты

Согласитесь, это просто фантастика, есть в неограниченных количествах мясо и рыбку, яйца с майонезом и жареным беконом, пить кофе со сливками и при этом худеть со скоростью света! Более 50 миллионов человек во всем мире, включая таких знаменитостей, как Брэд Питт, Дженнифер Энистон, Кэтрин Зэта-Джонс, Робби Уильямс и Дэвид Бекхэм, на своем примере доказали, что чудо-диета работает.

Диеты

Кефирная диета на сегодняшний день, наверное, самая популярная. Ее широкое распространение вполне обосновано: диета очень эффективна, за неделю вполне можно потерять 5 кг веса, кроме этого, эта диета безопасна, и до полуобморочных состояний вы себя не доведете. Однако помимо очевидных «плюсов» есть в такой системе питания и весомые «минусы».

Диеты

Мы сидим на диетах, занимаемся в тренажерных залах, качаем пресс дома, некоторые даже ложатся под нож пластического хирурга, чтобы добиться плоского живота. К сожалению, часто все усилия скатываются на нет, а лишние килограммы возвращаются и откладываются в области талии. Последние исследования показали, что тренировки в спорт-зале и диеты оказываются бессильны против гормона стресса, а постоянный ежедневный стресс отражается в лишних сантиметрах на талии.

Диеты

У большинства из нас время от времени возникает вопрос, как быстро сбросить несколько килограммов. Можно брать консультации у диетологов, нанять личного тренера, бегать по утрам и ходить в бассейн или попробовать посидеть на любимой диете подруги, но, к сожалению, бешеный ритм жизни не всегда позволяет нам следовать всем полезным рекомендациям и диетам. Мы расскажем вам, как быстро сбросить весь, особенно не напрягаясь.

Диеты

Все мы знаем об установке: «чтобы быть стройной, после 18 вечера есть нельзя!». Для того, чтобы похудеть, не изнуряя себя диетами и голоданием, достаточно отказать себе в ужине и не есть после 18, и лишние килограммы уйдут уже через 10 дней. Это действительно работает, но для некоторых людей со знаком «минус». Люди стоически держатся и не едят после 18, а, в итоге, лишние килограммы только прибывают, а чувство голода не дает нормально заснуть. Так кому же можно есть после 18, а кому лучше воздержаться?

1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
 Видео
Фотоальбомы