Диеты

Диеты

«Я села на диету, и поначалу у меня все получалось, вес постепенно снижался. Но потом весы стали показывать несколько дней подряд одну и ту же цифру. Мой вес будто остановился на "мертвой точке". Чтобы я ни делала, дальше сбросить вес не получается». Согласитесь, ситуация весьма знакомая. Так что же делать? Сменить диету? Увеличить физическую нагрузку?

Диеты

Известный итальянский диетолог Лина Кианетт считает, что одно из главных правил здорового питания – это получение удовольствия от еды: вкусового, физического и эстетического. Пища не пойдет в прок, если вы едите через силу, на бегу или заставляете себя съесть то, что вам не нравится. Сегодня в Италии большинство женщин худеют с помощью сухофруктов и орехов.

Диеты

Профессиональные неудачи и проблемы в личной жизни активно заедаются фаст-фудом и сладостями, запиваются ликерами, колой и крепким алкоголем…и вот перед нами уже не звезда с обложки, а обычная растолстевшая американка. Достаточно вспомнить, какой бесформенной тушей совсем недавно была Бритни Спирс, какой жуткий целлюлит вылез на попе у Николь Кидман, как «разнесло» после замужества Бейонс Ноулз… Мы расскажем вам о главных метаморфозах звездных тел и секретных диетах звезд.

Диеты

Большинство из нас отдает предпочтение низкокалорийным продуктам. Изучая этикетку, мы обращаем внимание на количество белков, жиров и углеводов и пытаемся выбрать «облегченный» вариант. Диетические сладости и обезжиренные молочные продукты кажутся нам вполне безопасными для фигуры, но этого не так. Кроме того, они зачастую вреднее калорийных вариантов.

Диеты

Быть полной в современном мире немодно и некрасиво. Успешная женщина не может быть толстой. Толстушкам остается только оправдывать себя: «Мужчины на кости не бросаются, я – женщина с формами, и моему мужу это очень нравится». Однако лишний вес и пышные формы – далеко не одно и то же. Тем не менее, даже самые продвинутые из нас продолжают верить в некоторые живучие мифы о лишнем весе.

1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
 Видео
Фотоальбомы