403 Forbidden


nginx

Диеты

Диета и темперамент. Кто кого? Диеты

Индивидуальный подход при выборе диеты – залог ее эффективности. Насколько легко и быстро вы сбросите лишние килограммы, зависит не только от особенностей фигуры, но и от вашего темперамента. Ведь, что сангвинику хорошо, то меланхолику – «смерть». 

Определены самые полезные продукты. Видео Диеты

Редакторы нью-йоркской газеты Newsday решили внести свою лепту в споры о принципах оптимального питания, которые постоянно ведутся на страницах печатных и электронных средств массовой информации. По их поручению сотрудник этого издания Марж Перри, автор многочисленных публикаций кулинарного жанра, опросила полдюжины авторитетных специалистов-диетологов. На основе этих интервью она составила перечень десяти групп пищевых продуктов, которые ее собеседники практически единодушно сочли исключительно "полезными для здоровья."

Диета по-итальянски: спагетти и макароны Диеты

Итальянцы обожают спагетти. Они это блюдо называют "паста", что в переводе на русский значит тесто. Но, между прочим, полных среди них почти нет. Итальянские диетологи утверждают, что секрет тонких талий синьор и синьоров заключается именно в пристрастии к излюбленной пасте. Они едят мучные и макаронные изделия, приготовленные из теста, замешенного на муке грубого помола из твердых сортов пшеницы.

Полезные свойства чая. Видео Диеты

Помимо того, что чай прост в приготовлении, экономичен и гигиеничен, он выводит из организма радиоактивные элементы и богат многими питательными веществами, продлевающими жизнь.

Любовь и работа помогут забыть о сладком Диеты

Сахар, пирожные, конфеты дают нам массу калорий. А если хочется сберечь фигуру? Как считают специалисты, многие люди едят сладкое только для того, чтобы "зарядиться" положительными эмоциями. То есть тяга к сладостям является чисто психологической. Как же ее избежать? Для этого существует масса проверенных способов, которые не портят фигуру.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 43
 Видео
Фотоальбомы