Диеты

Где можно закодироваться от еды и… Зачем? Диеты

Простое похудение обещает реклама. Но возможно ли это? Или обойтись без спортивных тренажеров и диеты невозможно? Сегодня предлагается способ психокоррекции, который может решить все проблемы. Ведь так просто — сходить на занятие, а потом за месяц скинуть 10 кило. Закодироваться от переедания можно, но… Такие эксперименты имеют и противопоказания.

Приводим себя в порядок после праздников Диеты

Новогодние праздники — это традиционное время для обильных застолий, причем такое положение дел наблюдается не только у нас. Например, в Италии праздничное меню тоже далеко не из "легких": чего стоят только сдобные рождественские кексы панеттоне и пандоро и вездесущий шоколад! Однако итальянки умеют быстро сбрасывать наеденное за праздники.

Фруктовая диета: стройность, энергия, красота Диеты

Из множества диет для похудения фруктовая диета, как утверждают специалисты, выделяется своей простотой, эффективностью, а также тем, что она не замедляет обмен веществ, в отличие от большинства низкокалорийных систем питания. Кроме того, соблюдение этой диеты способствует красоте кожи и появлению огромного количества внутренней энергии.

Калорийная пища. Как отказаться? Диеты

Стройность и борьба с лишним весом — это, пожалуй, одни из самых популярных трендов последнего времени. И дело не только в моде, фэшн-индустрии и каких-то придуманных стандартах красоты — в современном обществе потребления слишком много пищевых соблазнов, от которых отказаться не так-то просто. Как же научиться отказываться от калорийной еды?

Осень - враг  фигуры. Победим огонь противника! Диета: история войны Диеты

Осенне-зимний период — самое опасное время для фигуры. Холод, серость на улице, нехватка солнечного света способствуют частым чаепитиям со сладким, употреблению калорийных блюд и пассивному отдыху. Подобная осенне-зимняя спячка приводит к набору лишних килограммов и плохому самочувствию. Как же избежать подобных проблем и сохранить оптимизм и фигуру фигуру?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 43
 Видео
Фотоальбомы