Диеты

Диеты

В погоне за худобой знаменитости не брезгуют ничем, ведь главный лозунг Голливуда: «Худая - значит успешная!». В ход идут запрещенные препараты и диеты, которые ведут к истощению, анорексии и булимии, голодовки и тренировки в спортзале на износ... Адриана Лима, Кэти Холмс, Анджелина Джоли... Каждая из них получает миллионы. И каждая по-своему измывается над своим телом. Итак, топ самых экстремальных способов превратиться в скелет.

Диеты

Как не хочется толстеть, но и усаживаться на диеты тоже пока не хочется. То есть вас вполне удовлетворило бы, если бы нарастание веса прекратилось.

Диеты

Профессиональные неудачи и проблемы в личной жизни активно заедаются фаст-фудом и сладостями, запиваются ликерами, колой и крепким алкоголем…и вот перед нами уже не звезда с обложки, а обычная растолстевшая американка. Достаточно вспомнить, какой бесформенной тушей совсем недавно была Бритни Спирс, какой жуткий целлюлит вылез на попе у Николь Кидман, как «разнесло» после замужества Бейонс Ноулз… Мы расскажем вам о главных метаморфозах звездных тел и секретных диетах звезд.

Диеты

Для наших фигур сейчас наступает опасное время, а наши желудки будут проверяться на прочность. Почти всегда обильные застолья чреваты не только лишними килограммами, но и приносят другие неприятные проблемы из-за не сочетающихся между собой продуктов и банального переедания.

Диеты

Не сходится недавно купленное платье или тщетно пытаетесь влезть в прошлогодний наряд? Хотите быть стройной на праздничных вечеринках? Экспресс-диета – это то, что вам нужно. Эта палочка – выручалочка позволяет постройнеть за считанные дни, правда, очень скоро карета вновь превратится в тыкву, а лишние килограммы вернутся на свои привычные места.

1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45
 Видео
Фотоальбомы