Диеты

Диеты

Латиноамериканки обладают самыми женственными формами на планете. Неудивительно, что первые места в топе-100 самых красивых супер-моделей мира занимают бразильянки. Секрет пышного бюста и бедер в сочетании с тонкой талией кроется в традиционной латиноамериканской кухне, где главное место отводится соусу «Tabasco» и перцам «чили».

Диеты

Для наших фигур сейчас наступает опасное время, а наши желудки будут проверяться на прочность. Почти всегда обильные застолья чреваты не только лишними килограммами, но и приносят другие неприятные проблемы из-за не сочетающихся между собой продуктов и банального переедания.

Диеты

Не сходится недавно купленное платье или тщетно пытаетесь влезть в прошлогодний наряд? Хотите быть стройной на праздничных вечеринках? Экспресс-диета – это то, что вам нужно. Эта палочка – выручалочка позволяет постройнеть за считанные дни, правда, очень скоро карета вновь превратится в тыкву, а лишние килограммы вернутся на свои привычные места.

Диеты

«Самая идеальная фигура не стоит того, чтобы ради нее жертвовать душевным спокойствием и психическим здоровьем. Женщине важно относиться к себе с любовью и не падать в голодные обмороки», - утверждает врач-диетолог Мадлен Жестан, создатель исключительно женской диеты, которую сделали популярной Катрин Денев и Бриджит Бордо.

Диеты

Новое исследование американских учёных показало, что все диеты наносят вред организму человека, но в разной степени. Ученые доказали, что некоторые диеты, маскирующиеся под названием «оздоровительные методики питания» и «здоровое питание» по своей сути те же самые вредные для здоровья человека диеты.

1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43
 Видео
Фотоальбомы