Диеты

Диеты

В жаркую погоду лучший напиток для утоления жажды, безусловно, чай. Но не черный пакетированный, а зеленый – многие знают, что он выводит токсины и утоляет жажду. Кроме этого, есть еще травяные чаи, которые помогают сбросить вес и избавиться от отеков. Они действуют на организм с большей эффективностью, если соблюдать определенные правила питания.

Диеты

Во Всемирной паутине можно найти немало реальных историй про женщин, которые долго экспериментировали с диетами, а теперь лечатся от анорексии или булимии. Но современный мир глянцевых стереотипов породил болезнь нового поколения - фаторексию. Суть такова: в зеркало смотрит мадам килограммов этак под 200, однако видит в нем… стройную девушку.

Диеты

Ты ешь целлюлозу и запиваешь ее мочегонным чаем в надежде избавиться от лишних килограммов? Или завтракаешь сжигателями жира и падаешь в голодный обморок после трехчасового фитнес-марафона? Скажи себе «Стоп!». Ты попала в сети мифов для худеющих. Мы поможем тебе выпутаться. Представляем 25 главных мифов о похудании, лишнем весе и диетах.

Диеты

Диетологи утверждают, что питание и сексуальность неразделимы. Это значит, что сексуальная жизнь напрямую зависит от того, что вы и ваш мужчина едите. Если после романтического ужина вы надеетесь на приятное продолжение, то вам нужно особенно тщательно продумать меню. И проследите, чтобы и ваш кавалер съел что-нибудь "сексуальное".

Диеты

Избавиться от лишнего веса непросто. Мучительные дни, проведенные на строгой диете, себя, конечно, оправдывают, но эффект, к сожалению, быстро исчезнет, если вы вернетесь к привычному режиму питания. Чтобы сбросить вес раз и навсегда, необходимо восстановить внутреннюю экологию, утверждают специалисты. И в этом вам поможет спирулина, которую диетологи называют волшебным снадобьем, а косметологи - водорослью красоты.

1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
 Видео
Фотоальбомы