Диеты

Диеты

Лес - родина человечества. Лес полон прелести, жизни, еще нераскрытых тайн. Но лес еще и лекарь. Недаром говорят: проведешь день в лесу - запасешься здоровьем на неделю. Осень - благодатная пора, когда лес предлагает человеку и свои самые вкусные дары - ягоды.

Диеты

Помимо того, что чай прост в приготовлении, экономичен и гигиеничен, он выводит из организма радиоактивные элементы и богат многими питательными веществами, продлевающими жизнь.

Диеты

Итальянцы обожают спагетти. Они это блюдо называют "паста", что в переводе на русский значит тесто. Но, между прочим, полных среди них почти нет. Итальянские диетологи утверждают, что секрет тонких талий синьор и синьоров заключается именно в пристрастии к излюбленной пасте. Они едят мучные и макаронные изделия, приготовленные из теста, замешенного на муке грубого помола из твердых сортов пшеницы.

Диеты

Редакторы нью-йоркской газеты Newsday решили внести свою лепту в споры о принципах оптимального питания, которые постоянно ведутся на страницах печатных и электронных средств массовой информации. По их поручению сотрудник этого издания Марж Перри, автор многочисленных публикаций кулинарного жанра, опросила полдюжины авторитетных специалистов-диетологов. На основе этих интервью она составила перечень десяти групп пищевых продуктов, которые ее собеседники практически единодушно сочли исключительно "полезными для здоровья."

Диеты

Сегодня - про "жокейскую диету", "кинодиету", "аромодиету", "диету Ангела", "диету Бантинга", "диету для Кирули". Выбрать и попробовать можно на самом деле любую: какая больше подходит твоему организму.

1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43
 Видео
Фотоальбомы