Диеты

Диеты

Конец августа и сентябрь - самое время насладиться арбузами. Эти полосатые ягоды состоят из легкоусвояемых сахаров - глюкозы и фруктозы, содержат фолиевую кислоту, клетчатку и пектины. Диетологи считают арбузную диету прекрасным способом сбросить вес и освободить организм от шлаков и токсинов. За неделю можно лишиться 3-5 кг и очистить почки.

Диеты

Ты пытаешься сбросить вес? Съешь десерт между приемами пищи! Эта рекомендация вовсе не так безрассудна, как может сначала показаться. Конечно, заменять овощи конфетами не стоит, но в рационе практически любого человека всегда найдется место для сладкого и вкусного. Предлагаем самые необычные, но эффективные советы для желающих похудеть.

Диеты

В жаркую погоду лучший напиток для утоления жажды, безусловно, чай. Но не черный пакетированный, а зеленый – многие знают, что он выводит токсины и утоляет жажду. Кроме этого, есть еще травяные чаи, которые помогают сбросить вес и избавиться от отеков. Они действуют на организм с большей эффективностью, если соблюдать определенные правила питания.

Диеты

Во Всемирной паутине можно найти немало реальных историй про женщин, которые долго экспериментировали с диетами, а теперь лечатся от анорексии или булимии. Но современный мир глянцевых стереотипов породил болезнь нового поколения - фаторексию. Суть такова: в зеркало смотрит мадам килограммов этак под 200, однако видит в нем… стройную девушку.

Диеты

Ты ешь целлюлозу и запиваешь ее мочегонным чаем в надежде избавиться от лишних килограммов? Или завтракаешь сжигателями жира и падаешь в голодный обморок после трехчасового фитнес-марафона? Скажи себе «Стоп!». Ты попала в сети мифов для худеющих. Мы поможем тебе выпутаться. Представляем 25 главных мифов о похудании, лишнем весе и диетах.

1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
 Видео
Фотоальбомы