Диеты

Диеты

В аптеках продается масса «чудодейственных» пилюль, революционных сжигателей жира, биодобавок и прочих препаратов для быстрого похудания. Реклама и задействованные в ней знаменитости уверяют, что тайские таблетки и прочие чудо-пилюли навсегда и в рекордные сроки избавят от лишнего веса. Но стоит ли этому верить? И чем чреваты все эти «волшебные» таблетки?

Диеты

Самый простой способ сохранить стройную фигуру – меньше есть, чтобы не перегружать желудок, и кушать по четко установленному режиму. Но как быть, если в холодное время есть хочется много и часто, а поесть в привычное время не получается? Для этого существуют маленькие «хитрости», чтобы обмануть аппетит и погасить на время чувство голода.

Диеты

В предвкушении новогодних праздников самое время похудеть до желанных размеров. Времени осталось как раз предостаточно для того, чтобы сбросить лишние 5-7 кг, не изнуряя себя диетами. Чтобы «выжать» из любой диеты максимум эффекта, к ней нужно подготовиться, утверждает гастроэнтеролог и диетолог Клиники лечебного питания НИИ питания РАМН в Москве Михаил Меерович Гурвич.

Диеты

«Самая идеальная фигура не стоит того, чтобы ради нее жертвовать душевным спокойствием и психическим здоровьем. Женщине важно относиться к себе с любовью и не падать в голодные обмороки», - утверждает врач-диетолог Мадлен Жестан, создатель исключительно женской диеты, которую сделали популярной Катрин Денев и Бриджит Бордо.

Диеты

Новое исследование американских учёных показало, что все диеты наносят вред организму человека, но в разной степени. Ученые доказали, что некоторые диеты, маскирующиеся под названием «оздоровительные методики питания» и «здоровое питание» по своей сути те же самые вредные для здоровья человека диеты.

1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41
 Видео
Фотоальбомы