403 Forbidden


nginx

Диеты

Самые вкусные диеты Диеты

Сейчас самое благодатное время скинуть несколько лишних килограммов и подготовиться к лету. Согласитесь, толстеем мы всегда незаметно, с удовольствием поглощая всякие вкусности в осенне-зимний период, а вот худеть всегда так противно и сложно, а главное, сила воли подводить в самый неподходящий момент. Посмотрев на меню большинства диет, руки просто опускаются. Мы подобрали самые приятные и экзотические диеты для весны и лета, которые не превратят процесс похудания в повседневный кошмар.

Надо ли ограничивать свой вечерний рацион? Диеты

Каждая программа похудения советует не есть после шести часов вечера. Что это – универсальный рецепт стройности или всего лишь еще один расхожий миф? Чем чреваты вечерние голодовки и какие продукты идеальны для ужина, «Правде.Ру» рассказала диетолог Валерия Корнилова.

Как рассчитать свой идеальный вес? Диеты

Определить тонкую грань, между стройностью и истощением, зачастую непросто. Борьба с лишними килограммами легко перерастает в манию. Чтобы этого не произошло, нужно узнать какой вес для вас идеален, а что является опасным отклонением от нормы. О различных методиках вычисления оптимального веса "Правде.Ру" рассказал диетолог Валентина Дергачева.

Очень любопытные рецепты диет (+ видео) Диеты

Сегодня - про "жокейскую диету", "кинодиету", "аромодиету", "диету Ангела", "диету Бантинга", "диету для Кирули". Выбрать и попробовать можно на самом деле любую: какая больше подходит твоему организму.

Витамины на ветках Диеты

Лес - родина человечества. Лес полон прелести, жизни, еще нераскрытых тайн. Но лес еще и лекарь. Недаром говорят: проведешь день в лесу - запасешься здоровьем на неделю. Осень - благодатная пора, когда лес предлагает человеку и свои самые вкусные дары - ягоды.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 43
 Видео
Фотоальбомы