Диеты

Пять стихий в одной тарелке Диеты

Китайская система омолаживающего питания Фукури, которой придерживались еще императоры Древнего Китая, основана на балансе пяти стихий восточного гороскопа.

Сахарозаменитель не обещает сладкой жизни Диеты

Чтобы избавиться от лишних килограммов и сантиметров на талии и бедрах, многие барышни исключают из рациона сахар. Однако врачи предупреждают, что некоторые синтетические эквиваленты пищевого сахара вредны для организма и могут содержать канцерогенные вещества.

10 способов обмануть поздний аппетит Диеты

Многие диетологи утверждают, что один из эффективных способов сбросить вес - перестать есть после 18:00 или ужинать как минимум за три часа до сна. Но отказаться от еды после напряженного рабочего дня - не просто. Но есть простые и полезные способы обмануть аппетит.

Соблюдайте принцип пирамиды - и худейте на здоровье! Диеты

Многие ошибочно полагают, что избавиться от трех-пяти килограммов можно без ущерба для организма. Но дело вовсе не в том, на сколько вы похудеете, а в том, как вы это сделаете.

Бад или не бад? Вот в чём вопрос... Диеты

"Чудо-таблетки" и чаи для похудения могут быть очень эффективны, если принимать их во время диеты или занятий фитнесом. Главное - разобраться, какие "волшебные" пилюли вам подходят.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 45
 Видео
Фотоальбомы