Диеты

Разгрузочные дни. Разбираем мифы Диеты

Разгрузочный день — самый популярный способ избавления от лишнего веса. Насильственные методы? вроде монодиет и изнурительных физических нагрузок? не предназначены для слабого духом женского большинства. То ли дело однодневный отказ от пищи, результатом которого может стать достаточно быстрое расставание от полутора-двух избыточных килограммов.

Похудеть поможет... освещение Диеты

Если вы мечтаете избавиться от лишнего веса, вкрутите на кухне голубую лампочку. Это заставит вас есть меньше, и вы похудеете. К такому выводу пришли исследователи из Университета Арканзаса. Дело в том, что голубой свет делает пищу визуально непривлекательной, поскольку этот цвет не является естественным для продуктов питания, утверждают они.

Чтобы постройнеть – просто смотри на еду Диеты

К набору психологических уловок, способствующих похуданию, добавилась еще одна: оказывается, чтобы не съесть лишней пищи, достаточно перед едой какое-то время рассматривать картинки с изображениями любимых блюд. Об этом пишет американский исследователь Райан Элдер в своей научной статье, опубликованной в Journal of Consumer Psychology.

Чтобы похудеть, надо стать... мужчиной Диеты

Проблема лишнего веса стоит перед многими, особенно перед представительницами прекрасного пола. Уже давно стало ясно, что диета и спорт далеко не всегда дают должный эффект. Между тем, результаты различных исследований показывают, что женщинам, чтобы похудеть, следует… стать похожими на мужчин. А еще перестать так часто смотреть телевизор…

Идеальный возраст для похудания - после 30 Диеты

Традиционно принято считать, что чем старше человек, тем сложнее ему регулировать свой вес и худеть. Однако одна британская компания-производитель пищевых добавок это мнение недавно опровергла, выяснив в ходе исследования, что оптимальный возраст для похудания — это 30-35 лет. В соцопросе приняли участие около тысячи британцев обоего пола.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 43
 Видео
Фотоальбомы