Диета против целлюлита

Диеты
31 января 2018 13:05
Когда вы быстро худеете, кожа теряет эластичность, провисает, становится дряблой. В первую очередь уходит мышечная масса, именно поэтому после диет эффект «апельсиновой корки» так сильно режет глаз.

Диета против целлюлита. 14368.pngСтоль ненавистный всеми женщинами целлюлит победить можно, но усилий приложить придется достаточно. К сожалению, обычной диетой здесь не обойтись, от лишних килограммов вы, конечно, избавитесь, но предательская «апельсиновая корка» станет еще заметнее. Главные методы борьбы с целлюлитом – специальные упражнения и особая диета.

Диета против целлюлита. Когда вы быстро худеете, кожа теряет эластичность, провисает, становится дряблой. В первую очередь уходит мышечная масса, именно поэтому после диет эффект «апельсиновой корки» так сильно режет глаз.Когда вы быстро худеете, кожа теряет эластичность, провисает, становится дряблой. В первую очередь уходит мышечная масса, именно поэтому после диет эффект «апельсиновой корки» так сильно режет глаз. Но у поклонников фитнеса – та же проблема. Если человек интенсивно тренируется, подсчитывает калории и потребляет ровно столько, сколько ему необходимо, но при этом не обращает внимание на качество потребляемой пищи, вес в норме, но это не означает, что кожа становится гладкая.

Утренние пробежки не спасают от целлюлита, если вы поглощаете фастфуд и жирную пищу. Пример тому, голливудская дива Сиенна Миллер. Папарацци сфотографировали актрису во время утренней пробежки, где Миллер была в ультракоротких шортах.

У худенькой и подтянутой звезды на бедрах были видны четкие следы целлюлита. А все потому, что как призналась Миллер, она любит есть жареных цыплят, запивая виски.

Диетологи разработали несколько правил питания, позволяющих бороться с целлюлитом.

- Принимайте пищу небольшими порциями 5 раз в день.

- Антицеллюлитное меню состоит из цельнозерновых продуктов (коричневый рис, макароны из муки грубого помола), бобовых, фруктов и овощей, сои, нежирных молочных продуктов.

- В вашем рационе обязательно должны быть растительное масло, не менее 8 стаканов воды каждый день и как минимум 20 г клетчатки (хлеб замените хлебцами, 4 сухарика как раз содержат 20-40 г клетчатки).

- Несколько раз в неделю заменяйте молоко, йогурты и сыр обогащенными кальцием соевыми продуктами.

- В качестве источника белка кушайте отварное куриное мясо, рыбу, яйца и орехи.

Предлагаем вам пример готового антицеллюлитного меню:

Завтрак: сухарик с вареньем, стакан обезжиренного молока.

Перекус: 50 г несоленого арахиса; 1 яблоко.

Обед: шашлык из рыбы, коричневый рис с фасолью.

Полдник: овощной салат с растительным или оливковым маслом.

Ужин: грудка курицы, обжаренная в растительном масле, листья салат, помидор, цельнозерновой хлебец с кусочком сыра и сливочным маслом.

В качестве мер профилактики целлюлита врачи советуют водные процедуры (ходите в бассейн или на аква-аэробику!), сауну и русскую баню, делайте гидромассаж, а также занимайтесь шейпингом, аэробикой, йогой, катайтесь на велосипеде.

А также:

Неподвижный целлюлит: Бороться бесполезно?

Предотвратить целлюлит - правила питания. Целлюлит

Лечение целлюлита: методы, способы, стадии, как...

Десять способов победить "апельсин"

Целлюлит. Справочник Lady Pravda.ru

Анастасия Соловьева
Код для вставки в блог