403 Forbidden


nginx

Диеты

Лучшая диета для плоского живота Диеты

Мы сидим на диетах, занимаемся в тренажерных залах, качаем пресс дома, некоторые даже ложатся под нож пластического хирурга, чтобы добиться плоского живота. К сожалению, часто все усилия скатываются на нет, а лишние килограммы возвращаются и откладываются в области талии. Последние исследования показали, что тренировки в спорт-зале и диеты оказываются бессильны против гормона стресса, а постоянный ежедневный стресс отражается в лишних сантиметрах на талии.

Кефирная диета. Плюсы и минусы Диеты

Кефирная диета на сегодняшний день, наверное, самая популярная. Ее широкое распространение вполне обосновано: диета очень эффективна, за неделю вполне можно потерять 5 кг веса, кроме этого, эта диета безопасна, и до полуобморочных состояний вы себя не доведете. Однако помимо очевидных «плюсов» есть в такой системе питания и весомые «минусы».

Диета Аткинса – сытый способ похудеть или опасность для жизни? (+ видео) Диеты

Согласитесь, это просто фантастика, есть в неограниченных количествах мясо и рыбку, яйца с майонезом и жареным беконом, пить кофе со сливками и при этом худеть со скоростью света! Более 50 миллионов человек во всем мире, включая таких знаменитостей, как Брэд Питт, Дженнифер Энистон, Кэтрин Зэта-Джонс, Робби Уильямс и Дэвид Бекхэм, на своем примере доказали, что чудо-диета работает.

Диета: Будешь как Софи Лорен! (+ видео) Диеты

Диет существует великое многообразие, сегодня мы поделимся с вами рецептами звездных диет. Диета Софии Лорен уже стала классикой, как и сама итальянская актриса, ставшая эталоном красоты и секс-символом для многих поколений. Популярная кефирная диета Ларисы Долиной с каждым годом набирает популярность, и это неудивительно, со спины певицу часто путают с ее дочерью. На каких же диетах сидят Людмила Гурченко, Николай Басков, Лайма Вайкуле, Джулия Робертс и другие известные артисты?

Худейте вкусно! Диеты

Несмотря на все советы специалистов по питанию, мы продолжаем не любить соевый сыр или, скажем, салат из зеленых овощей. Хотя эта пища считается «здоровой», она мало похожа на ту, которой мы обычно наслаждаемся. Поэтому когда диета предполагает обед из бобов и чашки приготовленного на пару риса, большинство из нас отодвинут тарелку и предпочтут пиццу. Но, к несчастью для большинства из нас, это не выход. Рано или поздно беспорядочная диета скажется на нашей талии.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43
 Видео
Фотоальбомы