Диеты

Не хотите полнеть? Не отвлекайтесь от еды! Диеты

Многие из нас любят совмещать прием пищи с просмотром телевизора, сидением за компьютером или разговорами по мобильнику. Недавно специалисты из Университета Бирмингема экспериментальным путем доказали, что чем больше мы отвлекаемся от еды, тем больше мы склонны к перееданию, а следовательно, тем больше у нас шансов набрать лишний вес.

Зеркала заставляют нас толстеть Диеты

Хотите похудеть? Оставьте привычку постоянно смотреться в зеркало! Совет, казалось бы, парадоксальный, но тем не менее верный. Психологи из Нидерландов недавно опытным путем выяснили, что люди, которые любят разглядывать себя в зеркало, съедают в среднем больше пищи, чем те, кто к этому занятию равнодушен. Особенно этим «грешат» женщины.

Особенности женского питания: две ошибочные стратегии Диеты

В силу физиологических особенностей женщины чаще страдают лишним весом. При этом одни не обращают внимания на прибавляющиеся килограммы, а другие буквально морят себя голодом, чтобы добиться идеальной фигуры. И та и другая стратегия являются неадекватными и губительными, полагают эксперты. Обе стратегии ведут к нарушениям пищевого поведения.

Диеты после новогодних застолий Диеты

После праздничных застолий весьма актуален вопрос о том, как быстро привести себя в форму. Почему бы не последовать примеру некоторых европеек, которые, отметив сначала католическое Рождество, встретив Новый год и потом отпраздновав вместе с детьми праздник феи Бефаны, уж точно знают, как будут избавляться от набранных лишних килограммов?!

Невкусная еда и диеты доводят до депрессии Диеты

Как известно, мы едим не только ради того, чтобы насытиться, но и ради удовольствия. А если мы его не получаем? Недавно команда израильских ученых выяснила, что невкусная пища не только снижает настроение, вызывает подавленное состояние и неблагоприятно влияет на эмоциональную сферу, но и может спровоцировать серьезные психические расстройства.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43
 Видео
Фотоальбомы