Где можно закодироваться от еды и… Зачем?

Диеты
Где можно закодироваться от еды и… Зачем?. где закодироваться

Простое похудение обещают с рекламных проспектов, с экранов телевизора и мониторов компьютера. Но только возможно ли это? Или обойтись без спортивных тренажеров и диеты невозможно? Сегодня есть удивительный способ психокоррекции, который может решить все проблемы. Закодироваться от переедания можно. Психологические тренинги, группы для коррекции фигуры и кодирования получают все большее распространение. Ведь так просто — сходить на занятие, закодироваться, а потом за месяц скинуть 10 килограмм. Но такие эксперименты имеют и противопоказания.

Как нас "разводят" на группах для контроля веса и кодировании

Сегодня все больше компаний предлагают посетить группы для контроля веса и закодироваться. Первое занятие часто бесплатно, а также можно проконсультироваться со специалистом, который все расскажет о методике. Обычно такое похудение стоит больших денег, но на первой встрече описываются результаты так красиво, что отказаться почти невозможно. Яркие примеры и доброжелательный персонал помогут решиться на курс.

Воздействие на человека и кодирование в подобных центрах можно разделить на несколько частей. Где-то используется один метод, а где-то комплекс. Основа любого похудения — внушение или кодирование. Первое — это рассказ о правильном питании, создание специальных установок, которые помогают перейти от тяжелой пищи к более легким и приятным для фигуры вариантам.

В группе врач будет рассказывать о вреде копченого, соленого и жареного, а взамен предложит вкусные овощи, легкий творог и несладкие напитки. При регулярном прослушивании и психологическом закодировании человек действительно начинает думать, что ест, а значит и формы меняются. Таким образом, он и кодируется.

Читайте также: Вся правда о разгрузочных днях

Часто к внушению и закодированию предлагается и комплекс питания, в который входят готовые блюда, которые очень полезны и вкусны. Соответственно, курс такой еды дополнительно обременяет карман худеющего, но правильный баланс витаминов и микроэлементов действительно позволяет скинуть килограммы. Так же в комплекс могут входить спортивные занятия, например, бодифлекс или йога, что принесет упругость и тонус мышцам. И такая система точно сработает.

Второй вариант гораздо проще — это кодирование. Иногда достаточно даже одного сеанса, чтобы закодироваться и перестать есть ночами или употреблять слишком много пищи. Этот метод схож с гипнозом. В подсознание вводятся негативные образы, которые ассоциируются с едой. Стоит лишь нарушить запрет, который поставлен, как человек начинает чувствовать себя отвратительно, и вновь уже не захочет повторять эксперимента.

Закодирование для похудения также бывает совмещено с особым питание, массажами, спортивными занятиями. Но его отличие — сеансы закодирования проводятся лично со специалистом. Он работает по конкретным запретам, и работает система на определенные действия. Этот способ похудения очень результативен, но существует много противников метода.

Опасности кодировки и внушения. Надо ли кодироваться?

Внушение действует только до тех пор, пока вы посещаете группу. В большинстве случаев после окончания работы, человек постепенно возвращается к старым привычкам, раскодируется. Окружение часто способствует первым срывам, а потом становится уже сложно вернуться. Появляется некая зависимость от группы, где всегда есть поддержка. В этом нет ничего плохого, кроме потраченного времени и средств.

Читайте также: Как научиться отказываться от калорийной еды

Кодирование же — это воздействие на подсознание. В него закладываются новые программы, которые могут вызвать нестыковку со старыми установками. Это часто приводит к нервозности, агрессии и плохому настроению. Иногда полностью меняется характер человека после процедуры, что не является положительным признаком. Таким образом, перед тем как закодироваться, надо тщательно все продумать. Кодирование — это работа с тонкой структурой внутреннего мира, который человек сам не знает. Реакция весьма непредсказуема. И действие метода не вечное. Обычно кодирования хватает на 2-3 года, а потом процедуру рекомендуется повторять.

Любая психологическая работа с весом возможна лишь только тогда, когда нет серьезных заболеваний. Перед похудением и закодированием необходимо сдать все анализы и убедиться, что нет противопоказаний.

Если причина полноты в гормональном сбое, в неправильной работе отдельных органов, то стоит обратиться к врачу за лечением, а не за психологической помощью. Опасайтесь организаций, которые перед тем, как предложить услуги по коррекции форм и закодированию, не уточнили — нет ли у вас хронических заболеваний или противопоказаний к подобной работе.

Выбирая место, где вы будете корректировать вес, узнайте отзывы тех, кто уже прошел программу. Но лучше это делать не в самой организации, а в интернете. Правдивые рассказы помогут правильно оценить специалистов, а так же общий объем средств, которые понадобятся. Похудение с психологами только на первый взгляд кажется очень простым, на деле же приходится прилагать усилия.

Читайте также:

Похудение. Справочник Lady Pravda.ru

Из 500 диет диетологи выбрали самую эффективную

Соблюдайте принцип пирамиды - и худейте на здоровье!

Почему алкоголь и курение мешают похудению?

Простая гимнастика для быстрого похудания

Как правильно тренироваться для похудения

Когда сон помогает похудеть

Похудение по-китайски

.


Диета. Как похудеть за неделю
Ольга Горец
Код для вставки в блог