Самые экстремальные звездные способы похудеть

Диеты

Анджелина Джоли превратилась в скелет

В погоне за худобой знаменитости не брезгуют ничем, ведь главный лозунг Голливуда: «Худая - значит успешная!». В ход идут запрещенные препараты и диеты, которые ведут к истощению, анорексии и булимии, голодовки и тренировки в спортзале на износ... Адриана Лима, Кэти Холмс, Анджелина Джоли... Каждая из них получает миллионы. И каждая по-своему измывается над своим телом. Итак, топ самых экстремальных способов превратиться в скелет. 

Знаменитости, будь-то топ-модели, актрисы или певицы, всегда сидели на диетах, многие из которых привели бы в ужас врачей и диетологов. Манекенщицы экспериментировали с режимом питания, и их фирменные способы похудеть моментально облетали коллег по цеху. И хотя большинство личных диет звезд шоу-бизнеса - верный способ угробить свое здоровье,  ни знаменитостей, ни тех, кто им подражает, это не заботит. 

Более двадцати лет назад топ-модель Линда Евангелиста ввела в моду «диету IV», на которой до сих пор сидит половина глянцевых красавиц и актрис в преддверии «Оскара». Суть диеты - 400 калорий в день. Это норма для пятилетнего ребенка. Такую диету допустимо соблюдать 5 дней под присмотром врачей, но Евангелиста сделала 400 калорий в день своей нормой на более чем 10 лет! 

Анджелина Джоли

В историю моды навсегда вошла ее коронная фраза: «Меньше чем за десять тысяч долларов я даже с постели не встану». Сейчас эксперты моды утверждают, что, сидя на такой диете, Линда действительно не вставала с постели по причине физического истощения. 

Одна из главных поклонниц смертельной диеты IV- Анджелина Джоли.

В последнее время актриса выглядит истощенной и постоянно впадает в истерики. Но даже на съемках Джоли продолжает упорно морить себя голодом. Еще одна любимая диета Энджи - детокс-диета «Кленовый сироп». Три стакана кленового сиропа со щепоткой перца и долькой лимона - и это вся еда на целый день. На такой диете Анджелина сидит месяцами.

Кэти Холмс после рождения первого ребенка сидела на не менее экстремальной диете. Соковая диета является экспресс-диетой и рассчитана максимум на пять дней, однако  Холмс продлила ее на полгода. Каждый день нужно выпивать по 4 литра пюреобразного сока, в основе которого шпинат, сельдерей, ананас и авокадо. Помимо сока разрешается употреблять только воду. 

Рене Зеллвегер - чемпионка по метаморфозам. Для роли Бриджит Джонс, актриса дважды набирала по 12 лишних килограммов, чтобы потом без всякой жалости с ними расстаться. Вновь стать худой Рене помогла фруктовая диета и слабительное. 

Суть диеты, которую Рене соблюдала больше месяца, такова: 1 грейпфрут, 1 апельсин и 1 яблоко в день + 2 литра воды, кофе и чай без сахара.  И много-много слабительного. 

Топ-модели Адриана Лима, Жизель Бундхен, Кейт Мосс, а также актрисы Миша Бартон, Линдси Лохан и поп-принцесса Бритни Спирс  принимают чудо-пилюли для похудения - адреностимулятор «Клен» (Кленбутерол). Изначально этот препарат применяли для лечения дыхательных путей у коров.  Сейчас чудодейственные таблетки приравнены к наркотикам и запрещены законом, так как вызывают удушье и часто приводят к смертельному исходу. 

Миша Бартон

Австралийская топ-модель Эль Макферсон по прозвищу «тело» утверждает: «Лучше умереть от рака легких, чем растолстеть». 

Чтобы покорить Америку, самой тощей англичанке Виктории Бэкхем пришлось практически голодать. Но это помогло ей вписаться в голливудские стандарты. 

Заполучить заветный «нулевой» размер Posh помогла ее подруга - жена Тома Круза Кэти Холмс. Секрет - чайная диета. Вся еда заменяется обычным черным чаем, естественно без сахара. Бекхэм продержалась на чае ровно месяц, Кэти Холмс - полтора.

И еще одна коронная диета Виктории - суп из морских водорослей. За день выпивается 1,5-2 литра жидкого супа, сваренного на водорослях. Это единственный  ингредиент блюда. На такой диете Posh однажды просидела 2 месяца. 

А вы узнаете Кэти Холмс?

В этом году Кэти Холмс сидела на секретной очищающей детокс-диете сайентологов, чтобы подготовиться к рождению второго ребенка.

«Она была истощена до крайней степени: серый цвет лица, пустой взгляд, двигается как сомнамбула. У нее случались "летаргические" состояния.

Можно подумать, что Холмс принимает тяжелые наркотики, - писали на популярном сайте о диетах CelebrityDietDoctor голливудские диетологи. - Она, похоже, не отдает себе отчет, где находится и зачем. И передвигается с большим трудом». По этой причине Кэти Холмс пропустила вручение премии «Оскар».

Бейонс Ноулз, растолстевшая после замужества на 11 кг, также предпочитает экстремальную диету на основе кленового сиропа. Только в отличие от Джоли, Бейонс ест салат, в составе которого красный перец, кленовый сироп и сок лимона. На время диеты звезда, по ее собственным словам, вообще не выходит за пределы своего особняка.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог