403 Forbidden


nginx

Диеты

Узнай свой гемокод и худей без проблем! Диеты

Знающие люди, среди которых известные топ-модели, артисты, певицы, режиссеры, адвокаты, бизнесмены, давно не потеют в спортзалах, не сидят на голодном пайке, не глотают пилюли для сжигания жира, едят сладости и мясо, и... худеют, обретая красоту, энергию и наливаясь здоровьем. Им помогает суперсовременная методика под названием гемокод.

Японская диета – совсем не то, что едят японцы Диеты

Япония – государство с самой высокой в мире средней продолжительностью жизни (около 90 лет для мужчин и 97 лет для женщин). Япония славится своими долгожителями, многие из которых прожили 120 лет. В этой стране местные жители практически не знают, что такое лишний вес.

8 продуктов женской красоты Диеты

Человек есть то, что он ест. Забота о красоте проявляется не только в выборе дорогой косметики и стильной одежды, гораздо важнее питать красоту изнутри, а для этого важно, чтобы в вашем рационе питания были продукты, богатые витаминами и микроэлементами. Ученые опытным путем установили 8 продуктов женской красоты, которые смогут сделать любую женщину неотразимой, при условии, что она будет употреблять все эти 8 продуктов хотя бы раз в неделю.

Кому можно есть после 18? Диеты

Все мы знаем об установке: «чтобы быть стройной, после 18 вечера есть нельзя!». Для того, чтобы похудеть, не изнуряя себя диетами и голоданием, достаточно отказать себе в ужине и не есть после 18, и лишние килограммы уйдут уже через 10 дней. Это действительно работает, но для некоторых людей со знаком «минус». Люди стоически держатся и не едят после 18, а, в итоге, лишние килограммы только прибывают, а чувство голода не дает нормально заснуть. Так кому же можно есть после 18, а кому лучше воздержаться?

Самые простые способы сбросить лишний вес Диеты

У большинства из нас время от времени возникает вопрос, как быстро сбросить несколько килограммов. Можно брать консультации у диетологов, нанять личного тренера, бегать по утрам и ходить в бассейн или попробовать посидеть на любимой диете подруги, но, к сожалению, бешеный ритм жизни не всегда позволяет нам следовать всем полезным рекомендациям и диетам. Мы расскажем вам, как быстро сбросить весь, особенно не напрягаясь.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 43
 Видео
Фотоальбомы