Творожно-фруктовый десерт

Диеты
12 августа 2017 13:23
Творожно-фруктовый десерт
 

Тот, кто заботится о своей фигуре и учитывает каждую калорию, с удовольствием съест на завтрак этот лёгкий десерт. Да и для дневного перекуса, пожалуй, ничего вкуснее не найти

Ингредиенты:

- 500 г - творог нежирный мягкий

- 300 г - маложирная сметана

- сахарный песок или стевия - по вкусу

- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)

- Любые сезонные фрукты - около 300 г

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром или стевией.

2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.

3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса.

4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем равномерно все фрукты.

5. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.

6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Мария Зимина
Код для вставки в блог