Запрещенные диеты звезд

Диеты

Точеные фигуры моделей, актрис и поп-звезд на глянцевых обложках вовсе не результат здорового питания. Большинство их диет - верный способ угробить здоровье. Американская организация Sense About Science публикует рейтинг самых опасных диет. В их числе "звездные рецепты красоты" от Дэми Мур, Анджелины Джоли, Бейонсе, Виктории Бекхэм, Кэти Холмс.

Американская организация Sense About Science (SAS) публикует рейтинг самых опасных диет. В их числе "звездные рецепты красоты" от Дэми Мур, Анджелины Джоли, Бейонсе, Виктории Бекхэм, Кэти Холмс...

Американская организация Sense About Science (SAS) занимается разоблачением всевозможных мифов и лженаучных заявлений. Составители рейтинга смертельно опасных диет обнародовали его затем, чтобы женщины, обчитавшиеся глянцевых журналов, не проводили над собой эксперименты.

Ведь большинство описанных в журналах и Интернете "звездных рецептов красоты" - верный способ угробить здоровье, к тому же все знаменитости, попавшие в рейтинг, неоднократно лечились от анорексии, булимии и прочих расстройств пищевой системы, так что следовать их диетам уж точно не стоит. У них есть деньги и время на лечение в клиниках реабилитации, а у вас?

В рейтинг попали: топ-модель Наоми Кэмпбелл,супруги Эштон Катчер и Дэми Мур, Дэвид и Виктория Бэкхем, Том Круз и Кэти Холмс, невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон, Анджелина Джоли, поп-звезда Бейонсе, топ-модель Эль Макферсон и многие другие...


Ляля Разумная
Код для вставки в блог