Женское здоровье

Полнота не грех для женщины Женское здоровье

Лишний вес для многих дам превращается в постоянную причину расстройства. Ведь все вокруг говорят, что быть полной — плохо, некрасиво и вредно для здоровья. Но, оказывается, излишек веса для представительниц прекрасного пола — это естественно! Это доказал Уил Лассек, профессор эпидемиологии из Питтсбургского университета (Пенсильвания).

Обед на работе: лучше перекусить, чем переесть Женское здоровье

На работе потратить час на обед - для многих работающих женщин непозволительная роскошь. Во-первых, работы много, во-вторых, буфета нет, а идти далеко не хочется. Выход? Легкие перекусы. Вредит это здоровью или, напротив, позволяет избежать ожирения, да и сонливости после сытного обеда? "Lady.Правде.Ру" отвечает врач-диетолог Иван Носиков.

Состояние ног как зеркало здоровья Женское здоровье

Состояние наших ног может рассказать практически обо всем, что происходит в организме. Конечно, это не диагностика в полном смысле этого слова, однако, обратив пристальное внимание на внешний вид стоп, голеней и свои ощущения, легко сориентироваться в, возможно, существующих скрытых заболеваниях. А это уже повод обратиться за консультацией к врачу.

Бюстгалтер. 10 советов женщинам по выбору лифчика: что опасно, что красиво? Женское здоровье

С возрастом женская грудь теряет эластичность, вынуждая даже тех, кто в принципе не любит бюстгальтеры, все-таки надевать их. Но красивый силуэт хочет иметь любая женщина. Вопрос лишь в том, чтобы не слишком дорого заплатить за это - ведь не все бюстгальтеры одинаковы полезны. К примеру, тесное белье провоцирует мастопатию и даже развитие рака.

Деликатная проблема: молочница Женское здоровье

Молочница – грибковое заболевание, способное доставить вам массу неприятностей. К сожалению, даже постоянный зуд и чувство жжения не всегда наводят девушек на мысль посетить гинеколога. А ведь при неправильном или несвоевременном лечении молочница способна перейти в хроническую форму, которой, кстати, страдает каждая четвертая женщина планеты.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы