Салон красоты в подарок для любимого

SPA
Салон красоты в подарок для любимого. 10419.jpeg

Во многих салонах мужские или парные программные пакеты предлагаются как подарок к 14 или 23 февраля. Учтите, что далеко не все "красивые" услуги вызывают у сильного пола восторг, но есть процедуры, которые, наверняка, понравятся вашему любимому

День влюбленных на двоих

Совместное посещение SPA-салона — это своеобразный аналог романтического вечера, как правило, парные программы рассчитаны на приятное времяпровождение для влюбленных, большинство из них — релаксирующие и антистрессовые. Косметологи и массажисты работают над парой одновременно, а в перерывах вы получаете возможность пообщаться и попить ароматного полезного чая.

В программы для влюбленных традиционно включаются инфракрасная капсула (сауны, хаммам), ароматные ванны, обертывания, пилинги, массажи и уходовые процедуры для лица и тела, а иногда экзотика — например, аюрведические ритуалы или стоунтерапия

Вычитаем: большинство мужчин равнодушны к ваннам с лепестками роз или "историческим" ваннам из молока, красота легенд, стоящих за этими процедурами, их не увлекает. Аюрведу они часто воспринимают, как бессмысленные и бесполезные "заморочки", а разогреваться в инфракрасной капсуле считают скучным. Прелесть обертываний, будь они хоть шоколадными, хоть винными, хоть грязевыми, тоже остается за пределами понимания сильного пола.

Выбирая массаж, учитывайте, что слова "энергия", "сила", "баланс", "ритуал" звучат для многих мужчин, как признак "разводки"

Добавляем: Хаммам — однозначный плюс SPA-программе, которую вы выбираете в подарок любимому. Комфортные температура и влажность, уютная атмосфера турецкой бани, воздействие аромамасел, а также дополнительные услуги, например, мыльный или солевой пилинг, действуют на мужчин расслабляюще.

Массаж — идеальная процедура, которую оценит любой мужчина. Как правило, сильный пол предпочитает традиционные виды массажа: классический, общий и массаж спины, столь полезный офисным работникам. Если ваш любимый лоялен к восточной теме, обратите внимание на китайский точечный массаж, избавляющий от усталости и аромамассажи, общие или локальные. Полезен будет и массаж стоп, воздействующий на рефлекторные точки.

Стоунтерапия, она же массаж горячими камнями — для наиболее "продвинутых" мужчин, разбирающихся в SPA-услугах. Такой массаж идеален для зимы, он согревает, избавляет от плохого настроения, снимает нервное напряжение и даже лечит от бессонницы. "Мужскими" камнями считаются малахит и горный хрусталь.

Для красоты

В отличие от женщин, большинство представителей сильного пола вовсе не воспринимают возможность вылечить волосы, отшлифовать ногти или придать форму бровям, как приятное времяпровождение. Поэтому, выбирая в подарок процедуры, призванные сделать вашего любимого еще красивее, старайтесь не увлекаться

Вычитаем: автозагар с помощью спрей-кабины или бронзирование — это никого не настраивает на романтический лад, а SPA-бронзирование заставляет мужчин скучать. Эпиляция — по вполне понятной причине удаление лишних волос на теле любым способом представителям сильного пола радости не приносит, а интимная стрижка и бикини-дизайн — то, что только очень смелый мужчина пожелает выполнить в салоне красоты.

Временные татуировки хной привлекают почему-то только девушек. В дополнение к маникюру и педикюру мужчины соглашаются на полировку ногтей, а вот покрытие пусть даже специальным мужским лаком вызывает у большинства ужас. Моделирование ногтей даже самым естественным и натурально выглядящим материалом тоже лучше не предлагать.

Добавляем:

Маникюр — эту процедуру мужчины уже освоили и поняли, что никакого урона их мужественности уход за руками не наносит. Можно подарить самый приятный из разновидностей салонного маникюра — SPA-маникюр, он выполняется с помощью скрабов, кремов, ароматических масел и сопровождается приятными водными процедурами и массажем рук.

Педикюр - аналогично стал привычным для представителей сильного пола. SPA-педикюр — это полный комплекс лечебно-оздоровительных процедур по уходу за ступнями ног. В традиционную салонную программу обычно включается мягкий пилинг, увлажняющая и питательная маска, а также рефлекторный массаж. В состав ванночек, пилингов и масок входят морские соли, грязи, водоросли, ароматические масла.

Уход за лицом. На удивление лояльны мужчины к экспресс-уходам за лицом и охотно отдаются в руки косметологу для пилинга-массажа-маски-увлажнения и питания. После такого пакетного ухода можно аккуратно намекнуть и на коррекцию бровей.

Елена Чиркова
Код для вставки в блог