SPA

Домашний сахарный скраб SPA

Рецепты домашних скрабов с тростниковым сахаром подходят и для лица, и для тела. Зачем покупать дорогие средства? Ведь можно приготовить полезные скрабы, потратив меньше денег.

Медовый массаж в домашних условиях SPA

Медовый массаж – популярная косметическая процедура, в основе которой лежат только натуральные компоненты. Во время сеанса кожа очищается от омертвевших клеток и токсинов. Массаж с медом решает проблему целлюлита и ранних морщин. А для того, чтобы испытать действенность этой процедуры на себе, вовсе не обязательно посещать косметологический кабинет.

SPA и лечение цветом SPA

Цветные ванны, хромосауны и хромомассаж – все это разновидности хромотерапии - лечения цветов, зародившегося еще в древней Индии. Ведь каждый цвет создает определенное настроение и энергию. Сейчас хромо- или цветотерапию используют не только психологи, но также и косметологи. Применяется она для усиления действия различных СПА-процедур.

Альпийский массаж против целлюлита SPA

Альпийский массаж пришел к нам с австрийских SPA-курортов. Массаж кусочками льда с добавлением соков ягод, фруктов и лекарственных растений прекрасно лечит любые формы целлюлита. Его также считают одной из эффективных омолаживающих процедур.

Принимаем ванны красоты и молодости SPA

Концепция SPA - "здоровье от воды" - основана на том, что принимать различные ванны полезно и приятно. Молочные, винные, пивные, водорослевые, а также фруктовые и шоколадные ванны улучшают и фигуру, и настроение. C древних времен красавицы добавляли в ванны отвары трав, соли, водоросли. В современном SPA-салоне вам предложат аналоги этих процедур.

1 2 3
 Видео
Фотоальбомы