SPA

Как подготовить свою кожу к лету SPA

Каждой весной мы наблюдаем огромное количество девушек, которые готовят свое тело к лету, ходят в спорт зал, садятся на диету, бегают по вечерам в парке. А вот кожу к лету не готовят, а зря!

Красивая и комфортная жизнь ваших ног SPA

Красивую жизнь ступням обеспечат утренние и вечерние кремы, маски и солевые ванночки с эфирными маслами. Неприятный запах победят дезодоранты, тальки и пудра для ног.

Секреты красоты от царицы Клеопатры SPA

Египетская царица Клеопатра вошла в историю как красивейшая из знаменитых женщин прошлого, покорившая не мало влиятельных политиков и правителей того времени, среди которых Марк Антоний и Цезарь. Современные историки утверждают, что красотой царица вовсе не блистала: глубоко посаженные глаза, орлиный нос-клюв, выпирающий подбородок и коренастая фигура были далеки от идеалов красоты древнего Египта. Что отличало Клеопатру от женщин того времени, так это необыкновенно гладкая, шелковистая и нежная, как у младенца кожа.

Медовый массаж в домашних условиях SPA

Медовый массаж – популярная косметическая процедура, в основе которой лежат только натуральные компоненты. Во время сеанса кожа очищается от омертвевших клеток и токсинов. Массаж с медом решает проблему целлюлита и ранних морщин. А для того, чтобы испытать действенность этой процедуры на себе, вовсе не обязательно посещать косметологический кабинет.

SPA и лечение цветом SPA

Цветные ванны, хромосауны и хромомассаж – все это разновидности хромотерапии - лечения цветов, зародившегося еще в древней Индии. Ведь каждый цвет создает определенное настроение и энергию. Сейчас хромо- или цветотерапию используют не только психологи, но также и косметологи. Применяется она для усиления действия различных СПА-процедур.

1 2 3
 Видео
Фотоальбомы