Чудеса нитевого омоложения

Методики омоложения

На минувшей неделе мне удалось побывать в Москве на выставке последних достижений в пластической хирургии и косметологии, проходящей в выставочном центре Крокус Экспо в рамках Национального конгресса «Пластическая хирургия». Это меня подружка-косметолог затянула! И теперь я могу смело заявить, что хирургические круговые подтяжки лица остались в прошлом веке!

Чудеса нитевого омоложения. 9798.jpegМадонна, Николь Кидман, Мишель Пфайфер, Мег Райан, Памела Андерсон, Карла Бруни - все сплошь худышки, но с аппетитными щечками и дразнящими формами. Думаете, это все - благодаря йоге, как заверяют многие из них, или какому-нибудь малоинвазивному вмешательству? Вот как раз о новейших малоинвазивных методах подтяжки лица и тела и пойдет речь.

Вы наверняка помните известную французскую актрису Катрин Денев? Она всегда великолепно выглядит и очень красиво стареет. Уже давно про нее ходили сплетни, что своим четким овалом лица она, якобы, обязана золотым нитям! Эти самые нити как раз и поддерживают каркас лица, не давай ему "сползти" вниз. В свое время о Катрин шутили "как она металлодетектор в аэропортах проходит?!" Омолаживающие золотые нити начали имплантировать именно во Франции в 70-ых годах XX века, но наука - и пластическая хирургия - не стоит на месте и на сегодняшний день золотые нити - это уже пройденный этап.

Новейшая разработка в косметологии и пластической хирургии - это коррекция овала лица с использованием нитей с микроскопическими насечками, изготовленных из полипропилена или капролака. Полипропилен - это синтетический нерассасывающийся материал, применяющийся в хирургии более 50 лет. Он полностью безопасен, не вызывает аллергии и не отторгается организмом.

Эффект от процедуры сохраняется в среднем в течение 5 лет. Капролак, в отличие от полипропилена, полностью рассасывается и выводится организмом через 360 дней. L-молочная кислота в составе нитей оказывает дополнительное омолаживающее действие, а эффект от процедуры длится 2-3 года.

Безоперационные технологии применения таких нитей, по словам специалистов, позволяют мгновенно получить результат и подходят как мужчинам, так и женщинам разных возрастов с различными потребностями в коррекции. Все процедуры проводятся без хирургического вмешательства, без рубцов и долгого восстановительного периода! Специалисты гарантируют минимальный травматизм: нити вводят при помощи специальной иглы-проводника через точечные проколы кожи или разрезы до 0,5 см. Лифтинг всего лица длится не более часа, подтяжка отдельных областей занимает всего 20-30 минут. Процедуры проводят в амбулаторных условиях с применением местной анестезии.

Нитевое омоложение дает наилучший результат в сочетании с эстетическими операциями и косметологическими процедурами: пилингами, филлерами, инъекциями ботулотоксина, широко известного как просто "ботокс", лазеро- и мезотерапией и др. Армирование мягких тканей возможно не только на лице, но и на теле. Помимо традиционных подтяжек овала лица или "уставших" век, выраженных носогубных складок, складок на лбу и шее, межбровных морщин и провисших мочек, чрезвычайно популярны также коррекции груди и дряблости "проблемных" зон на теле (внутренняя поверхность бедра, предплечье и руки).

Стоимость процедуры нитевого лифтинга в Европе варьируется от 2000 до 6000 евро. В Москве - что примечательно - цены примерно те же: 150-200 тысяч рублей все лицо, 10-30 тысяч рублей на одну зону. И наши косметологи и пластические хирурги теперь могут гордиться отечественными достижениями в сфере нитевого омоложения: патент на нити с насечками, широко используемые во всем мире, принадлежит российскому хирургу-пластику Марлену Андреевичу Суламанидзе. Его имя широко известно в кругах хирургов-пластиков во всем мире, а в Японии в его честь была выпущена даже почтовая марка с его именем!

А также:

Методики омоложения: Безинъекционная мезотерапия

Методики омоложения. Консультации специалистов

Похудеть по-голливудски

Как распознать косметолога-дилетанта

Будем как звезды: молодость без уколов и скальпеля


Процедуры омоложение лица и тела теперь доступны и популярны не только среди женщин - становится все больше мужчин, которые хотят хорошо выглядеть и сохранить прекрасную форму надолго. И если среди пациентов пластических хирургов и косметологов пока больше женщин, чем мужчин, многие статистики отмечают рост мужчин, прибегающих к подтяжке лица.

Ведь прекрасно выглядеть хочется всем: и мужчинам, и женщинам! Будьте прекрасны!

Анна Черткова
Код для вставки в блог