Методики омоложения

Точечный массаж для омоложения лица Методики омоложения

Массирование определенных точек на лице благоприятствует оптимальному расслаблению всех органов человеческого организма. С помощью обычного надавливания можно улучшить микроциркуляцию в эпидермисе, активизировать выведение токсинов, даже разгладить мимические морщины.

Реальна ли мезотерапия в домашних условиях? Методики омоложения

Что делать, если косметика уже не придает молодость вашему лицу, а пластическую операцию делать не хочется. В таких случаях поможет мезотерапия. Сейчас подобные процедуры можно совершать даже в домашних условиях!

К ботоксу можно приобрести иммунитет Методики омоложения

О ботоксе, "уколах красоты", наверное, знает каждая женщина. И сколько бы мифов-страшилок не существовало, ботокс - сегодня одна из востребованных процедур эстетической медицины. Именно с его помощью убираются морщины, разглаживается лицо, а значит, женщина выглядит моложе. Может ли организм привыкнуть к ботоксу и перестать на него реагировать?

Мешки под глазами молчать не будут Методики омоложения

"Где деньги? В мешках. Под глазами", — у этого незатейливого анекдота давно отросла борода. Но, тем не менее, мешки под глазами до сих пор ассоциируются с пьющим человеком. Вообще-то, они могут быть связаны не только с алкоголизмом, больными почками или глубоко средним возрастом. Некоторым с необычным строением лица оказала скверную услугу природа.

Лазерная шлифовка лица: за и против Методики омоложения

Далеко не все знают, что популярная сегодня лазерная шлифовка кожи впервые появилась только в начале XXI века. И за такое короткое время данная методика успела завоевать мировую известность. Дело в том, что результатом всего одной процедуры такого рода становится красота и молодость вашей кожи. Если, конечно, не проявятся побочные эффекты.

1 2 3 4
 Видео
Фотоальбомы