Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Манекенщица, актриса, а также близкая подруга Пэрис Хилтон Ким Кардашян знаменита не только своими скандальными выходками, но и пристрастием к пластическим операциям. Несмотря на то, что Ким не признает, что делала пластику, и утверждает, что только слегка подкорректировала губы, авторитетные специалисты в области эстетической медицины утверждают, что лицо, которое звезда имеет сейчас, полностью заслуга их коллег.

Пластическая хирургия

Голливудская звезда Шарлиз Терон выглядит превосходно! Актриса посвежела и помолодела, и недавние фотографии наглядно демонстрируют, как 33-летняя звезда ослепительно похорошела. Сейчас она выглядит даже лучше, чем десять лет назад. Разумеется, красота Терон не осталась незамеченной, и поползли слухи о том, что Шарлиз сделала пластическую операцию. Известные американские пластики уже рассказали, что изменила в себе актриса.

Пластическая хирургия

Глянцевая красота голливудских звезд - этот отражение современных идеалов в моде и шоу-бизнесе. Глядя на подростковые фотографии знаменитостей и снимки, на которых блистательные ныне кинозвезды были никому неизвестными участниками массовок, можно сразу же понять: большинство из них практически перекроили свою внешность на нелегком и долгом пути к славе и миллионным гонорарам.

Пластическая хирургия

Поп-королева сделала несколько пластических операций на лице. Пластические хирурги практически «сдали» Мадонну с потрохами. В западной прессе появилась фотография «обновленной» певицы, на которой пунктиром отмечены все надрезы, которые были сделаны на лице звезды. Каждая из линий снабжена подробным комментарием пластика.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы