Пластическая хирургия

Мать подарила дочерям новые тела Пластическая хирургия

Сестры Лопес из Колумбии завоевали известность благодаря своей матери, которая подарила девочкам пластические операции на день рождения. Старшая сестра, Дженнифер, на 15-летие получила липосакцию и импланты в грудь и "пятую точку"; младшая, Карен, к 14-летию обзавелась новым носом, а позже, как и ее сестра, тюнинговала себе грудь и ягодицы.

Роковые ошибки жертв пластической хирургии Пластическая хирургия

Все видели фотографии людей с неудачной пластикой, от печально известной Джоселин Вальденштейн до Кортни Лав. Но мы даже и не подозреваем, из-за чего все может пойти наперекосяк. Стоит отметить, что в ряде случаев виноваты далеко не врачи. С учетом того, что к пластике прибегает все больше людей, лучше знать заранее, на что стоит обратить внимание.

Зачем модницы отрезают себе пальцы Пластическая хирургия

Ради красоты женщины готовы идти практически на любые жертвы. Некоторые даже на сознательное калеченье своего тела. Чтобы влезть в любимые туфли на шпильке, самые отчаянные дамы платят тысячи долларов за операцию по переделке ступней. Вариантов решения проблемы доктора предлагают очень много - от инъекций до разных хирургических вмешательств.

Кривые ноги у женщин. Коварная форма. Что делать? Пластическая хирургия

Как известно, большинство мужчин при знакомстве с женщиной оценивают ее ноги. Однако, по статистике, около 20 процентов представительниц прекрасной половины человечества не удовлетворены их формой: у кого-то они слишком полные, а кому-то кажутся чересчур худыми. Неприятно, но это еще полбеды. Самое страшное - О-образная и Х-образная кривизна ног.

Война  пластическим ковбоям  объявлена Пластическая хирургия

В Великобритании набирает обороты неофициальное движение "пластических ковбоев" - клиник, единственной целью которых является выкачивание денег из недовольных своей внешностью несчастных женщин. Работают в таких заведениях "профессионалы", едва прошедшие подготовительные курсы, - о годах практики и медицинских дипломах тут говорить не приходится.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы