Транссексуалы: выбери свой пол!

Пластическая хирургия
Транссексуалы: выбери свой пол!. 10752.jpeg

При взгляде на фотографии этих людей ни за что не подумаешь, что их мужественные лица когда-то были нежным девичьими. Кто-то называет транссексуализм болезнью, кто-то — грехом, однако из числа всех транссексуалов, перенесших операцию по смене пола недовольными остались менее 1 процента, а вместе со старым полом они избавились от множества проблем.

Приятная блондинка в очках стала бритым парнем с татуировками: Лорен Кэмерон — фотограф, который не прочь сфотографировать и свою новую мужскую красоту. Брутальный качок по имени Бак Энджел с татуировками, бритым затылком, пшеничными усами, бородкой и взглядом кантри-исполнителя раньше был хрупкой стройной моделью и, по слухам, снимался, то есть снималась в фильмах для взрослых.

Может, эти фильмы и сыграли свою роль в ее решении полностью изменить себя? Тем не менее, при взгляде на фото "до" и "после" ни за что не подумаешь, что это один и тот же человек.

Мужчиной поневоле оказался Андреас Кригер — в 1986 году на чемпионате Европы тогда еще девушка Хайди Кригер в составе легкоатлетической команды ГДР, благодаря стероидам и анаболикам, завоевала медаль. А в 2004 году, уже будучи мужчиной, Андреас заявил, что тренеры заставляли его (то есть, ее) употреблять разнообразные препараты с подросткового возраста, чтобы добиться спортивных успехов. Со временем мужские гормоны в организме девушки стали превалировать, и она была вынуждена сделать операцию.

Для кого-то транссексуализм — тяжкая ноша, а для кого-то — повод лишний раз посмеяться над собой и всем остальным миром, как это делает знаменитый комик Ян Харви, сделавший операцию по смене пола в возрасте 32 лет. Он утверждает, что еще в далеком детстве чувствовал себя мужчиной, и вот его мечта, наконец, реализовалась: маленькая девочка путем долгих операций и курса гормональной терапии превратилась в интересного мужчину с искоркой в глазах.

Скандалом в голливудском шоубизнесе стало преображение дочери Шер в молодого человека по имени Чез. Некогда стройная симпатичная блондинка предпочла стать тучным, если не сказать, толстым молодым человеком. Шер долго сопротивлялась решению дочери стать мужчиной, но девочка проявила мужскую твердость и в 2010 году окончательно обрела то тело, в котором мечтала оказаться с самого детства. Шоу-бизнес не был бы шоу-бизнесом, если бы Чез не сделал из своего превращения шоу, снявшись в документальном фильме "Метаморфозы Чез".

Райан Сэлленс также предпочел сделать из своего превращения в мужчину зрелище: он неоднократно выступал во всевозможных ток-шоу с рассказами о своих ощущениях во время и после смены пола. Молодой человек признавался, что всегда чувствовал, что находится в чужом теле.

Томас Бити — уникальный мужчина: он родил троих детей, так как все же в главном остался женщиной. Причем он дал им жизнь, уже пребывая в мужском обличье. Родить троих детей для себя и своей спутницы жизни ему помогла донорская сперма.

Лукас Сильвейра, лидер канадской группы Cliks, когда-то был девушкой, мечтавшей стать мужчиной. Пока не произошло чудесного превращения, Лукас был лесбиянкой. Он говорил, что еще в детстве часто просил у матери купить ему искусственный пенис. Неизвестно, было ли удовлетворено желание ребенка — надеемся, что нет, но, вступив в сознательный возраст, Лукас устроил все сам.

Рокко Кайатос по прозвищу Катастрофа мало того, что являлся рэппером, так еще и в далеком прошлом был женщиной, о чем не преминул заявить в одном из своих интервью. Непонятно, зачем ему было нужно это признание, если свои прошлые фото в облике девушки он и его близкие всячески скрывают от посторонних глаз.

Балиан Бушбаум когда-то звался Ивонной и выступал за немецкую сборную в качестве спортсменки по прыжкам в высоту. Операцию она сделала в 2008 году, и теперь Ивонна — модель, а его мускулатуре может позавидовать любой парень. По словам самого Балиана, свое новое имя он позаимствовал из фильма "Царство небесное".

Читайте также:

В моде... импотенция и бесплодие

Подсознание помогает сбросить вес

Стать девушкой Бонда - и выжить

Натали Вуд. Замужем за кинематографом

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог