Новое лицо Ким Кардашян сделано руками хирургов

Пластическая хирургия

Манекенщица, актриса, а также близкая подруга Пэрис Хилтон Ким Кардашян знаменита не только своими скандальными выходками, но и пристрастием к пластическим операциям. Несмотря на то, что Ким не признает, что делала пластику, и утверждает, что только слегка подкорректировала губы, авторитетные специалисты в области эстетической медицины утверждают, что лицо, которое звезда имеет сейчас, полностью заслуга их коллег.  

Итак, именитые американские пластические хирурги в фотографиях демонстрируют, как постепенно менялось лицо топ-модели за последние три года, и во всех подробностях рассказывают, через какие операции прошла звезда. 

Новые пухлые губы Ким Кардашян показала буквально на днях в эфире популярного американского ток-шоу. «Что вы, я не делала никакую пластику, - с улыбкой в камеру заявляла Ким. - Это просто такой супермакияж, который зрительно увеличивает губы и делает их пышнее». 

Но настоящих специалистов не обманешь: профессионалы с ходу определяют, залила звезда гелий в губы, или удачно накрасилась.

Итак, на какие еще операции решилась звезда за последние три года? 

Полгода назад модель сделала ринопластику. «Чаще всего, пластику носа делают из эстетических соображений. Например, для того, чтобы избавить от так называемой горбинки, излишней длины или толщины носа, - утверждает известный пластический хирург Том Трауман. -  Кроме того, пластика носа может помочь скорректировать форму носа без его существенной «переделки». 

Помимо причин эстетических, существуют и медицинские.

Например, когда речь идет об искривлении носовой перегородки, как, например, у Кэмерон Диаз после травмы во время занятий виндсерфингом. С уверенностью могу заявить, что медицинских показаний к операции у Кардашян не было. Она меняла нос, чтобы стать красивее и приобрести европейские черты лица». 

Хирург утверждает, что у топ-модели был слишком мясистый нос, особенно его кончик и небольшая горбинка. 

Клюнув на голливудскую моду, когда все звезды подряд мечтают скопировать четко очерченные и острые скулы Анджелины Джоли, Кардашян вставила себе имплантаты в щеки, которые очень сильно изменили форму ее лица. Подобную операцию недавно сделала и супруга Тома Круза Кэти Холмс. 

«Скуловые имплантаты - очень серьезная операция, - объясняет хирург. -  Стоит вам один раз воспользоваться силиконовыми скулами, и вы будете всю жизнь от них зависеть и постоянно корректировать, как и силиконовый бюст. 

Если Кардашян вынет имплантанты, она станет похожа на невесту Франкенштейна в престарелом возрасте. У нее и без того узкое, истощенное диетами лицо, так что примерно каждые три года актрисе придется менять имплантанты. Возможно, острые скулы когда-то выйдут из моды, и тогда Ким опять поменяет форму лица». 

Читайте также: Глянцевая Ким Кардашян далека от оригинала

Несмотря на мнения ряда специалистов, Ким Кардашян продолжает рассуждать о Богом данной ей красоте и щедрости природы. И чем чаще она ссылается на «все свое и родное», тем чаще возмущенные пластики комментируют ее новые операции во всех подробностях.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог