Пластическая хирургия

Инъекции молодости Пластическая хирургия

Если в сказках желающие вернуть красоту цари и царицы посылали Ивана-дурака за тридевять земель за живительной водой и молодильными яблочками, то в современном мире, если вы хотите выглядеть моложе, придется идти к специалисту.

Смотрите на мир молодыми глазами Пластическая хирургия

Пока ученые пытаются создать лекарство от старения, пластические хирурги демонстрируют свое мастерство.

Распрощайтесь с брюшком при помощи контурной пластики Пластическая хирургия

Сделать живот плоским и упругим, избавиться от жировых отложений и растяжек не под силу разрекламированным безоперационным методикам.

Силиконовый бюст: подробности операции и роковые последствия Пластическая хирургия

Пышная и высокая грудь всегда была предметом восхищения мужчин и гордостью женщин. К сожалению, размер женского сокровища заложен генетически, так что ни спорт, ни диеты, ни крема не смогут превратить грудь нулевого размера даже во второй, именно поэтому тысячи женщин ежедневно ложатся под нож хирурга, чтобы обрести идеальную грудь. Многие вдохновляются примером знаменитостей, которые в буквальном смысле проложили себе дорогу в шоу-бизнес грудью.

Блефаропластика: Не выглядеть после нее как бассетхаунд (+ видео) Пластическая хирургия

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика или пластика век оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно все глазное яблоко.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы