Жена-"сделай сам", или Идеальное творение пластического хирурга

Пластическая хирургия

Случаи, когда пластическая операция меняла жизнь женщины в лучшую сторону - помогала пробиться в шоу-бизнес или удачно выйти замуж, - не так уж и редки. Вспомнить хотя бы Памелу Андерсон, получившую мировую известность благодаря силиконовому бюсту. Но не все мужчины ищут "готовых" красавиц. Некоторые предпочитают самостоятельно смастерить себе идеальную жену. Так поступил немецкий пластический хирург. 

48-летний Рец Фоссоу много лет проработал пластическим хирургом и был убежден, что можно превратить любую "серую мышку" в сексапильную модель и сделать ее украшением глянцевых обложек. Нужно только отдать девушку в руки профессионала. 

На фото: Кэнди до операций

Рец, собственно, всю жизнь искал себе в жены натуральную красавицу и умницу с покладистым характером, в общем, идеальную женщину. Да так и не нашел. Поэтому к своему пятидесятилетию он решил создать себе Галатею. 

Выбор пластического хирурга пал на невзрачную официантку, которая каждое утро подавала ему кофе в кафетерии, куда он заходил перед работой. 

Они познакомились. 33-летняя Кэнди как-то в одной из бесед пожаловалась, что из-за своей некрасивой внешности она не смогла выйти замуж, найти достойную работу и, видимо, так и будет всю свою жизнь бедной и одинокой. 

Немец искренне посочувствовал официантке и предложил сделать из нее красавицу, но при условии - она должна ему доверять и полностью предоставить себя в его распоряжение. Он сделает ей пластические операции абсолютно бесплатно, но лишь те, какие посчитает нужными. А после "чудесного преображения" он возьмет ее в жены. 

На фото: Кэнди - одна из успешных моделей Германии

Кэнди с радостью согласилась. Еще бы, такая удача - новая внешность и жених в придачу! К тому же она призналась, что легла бы под нож уже давно, если бы у нее были на это средства. 

Рец Фоссоу сделал восемь операций, чтобы превратить обычную стареющую женщину в секс-бомбу: увеличил грудь с первого до шестого размера, избавил от жира на животе, сделал липосакцию бедер. Грудь оперировали в три захода. 

Лицо также подверглось сильной коррекции - изменился разрез глаз, в губы ввели гель, морщины на лбу и вокруг глаз были убраны с помощью ботокса и других инъекционных препаратов. 

Как признается прессе сам хирург, он пытался сделать из Кэнди идеал красоты, а после влюбился в свое "пластическое" творение, как Пигмалион в Галатею. 

"Это все равно, что быть Богом! Ведь я могу изменить природу, - говорит пластический хирург. - Я понял, что в состоянии помочь Кэнди не только изменить внешность, но и ее жизнь. Я горжусь своим творением. И горжусь своей женой, которую сотворил собственными руками, превратив мечту в любого мужчины". 

Как вы поняли, сейчас хирург и официантка женаты. Женщина стала одной из самых известных немецких представительниц шоу-бизнеса и одной из ярких моделей.

Ее лицо и тело постоянно украшают обложки известных глянцевых журналов. Своей новой внешностью бывшая "серая мышка" зарабатывает огромные деньги и, разумеется, просто боготворит своего мужа...

Ляля Разумная
Код для вставки в блог