Пластические хирурги нарисовали все разрезы на лице Мадонны

Пластическая хирургия

Предположения на тему, сколько пластических операций перенесла Мадонну, волнуют публику и прессу уже давно, однако сама певица ни разу не комментировала эту тему, равно, как ни разу с пеной у рта не отрицала свою причастность к эстетической медицине, чем

Поп-королева сделала несколько пластических операций на лице. Пластические хирурги практически «сдали» Мадонну с потрохами. В западной прессе появилась фотография «обновленной» певицы, на которой пунктиром отмечены все надрезы, которые были сделаны на лице звезды. Каждая из линий снабжена подробным комментарием пластика.

Фотогалерея: Звезды без косметики: показать все, что скрыто

Предположения на тему, сколько пластических операций перенесла Мадонну, волнуют публику и прессу уже давно, однако сама певица ни разу не комментировала эту тему, равно, как ни разу с пеной у рта не отрицала свою причастность к эстетической медицине, чем еще больше подогревала интерес к своей персоне.

Папарацци время от времени публиковали неудачные снимки звезды, а желтая пресса с новой силой писала о возможных пластических операциях королевы поп-сцены. С неудачной фотографии началась и эта история. Ушлые папарацци подловили Мадонну на выходе из Каббала-центра в Нью-Йорке вместе с дочерью Лурдес. На лице 50-летней звезды видны следы перенесенной операции, позже кто-то из врачей подтвердили сей факт.

По теме: Силиконовый бюст: подробности операции и роковые последствия

Владелец империи «Playboy» пригласил украинскую модель в гости

Опухшее лицо Мадонны, пухлые щеки и отсутствие мешков под глазами и подбородком в очередной раз доказывают то, что певица не собирается стареть красиво. И все-таки недобросовестные врачи решили расписать все подробности для публики, уточнив каждый разрез. Мадонна на такое заявление ни как не отреагировала, в отличие от большинства звезд, которые тут же выступали с заявлением и угрозами подать в суд за клевету.

Деми Мур, Мишель Пфайфер, Лиз Херли и Наоми Кэмпбелл, каждый раз, когда в прессе появляется сообщение о ботоксе и подтяжке лица, тут же рьяно все отрицали и обвиняли во всем желтую прессу. Мадонна выше всего этого – пусть каждый думает то, что хочет.

Читайте другие статьи в рубрике "Красота"

Код для вставки в блог