Лицо Леди Гага - эталон работы пластических хирургов

Пластическая хирургия

Эпатажная Леди Гага - самая обсуждаемая знаменитость Америки. По количеству упоминаний в прессе она затмила Мадонну и Бритни Спирс вместе взятых. Каждый свой выход в свет поп-певица превращает в сенсацию.

На днях масла в огонь подлили и пластические хирурги, выложив на сайте сообщества эстетической медицины Good Plastic Surgery фотографии звезды до того, как к ней пришла слава. И тогда у нее было совершенно другое лицо. 

Родившаяся на Манхэттене в семье музыкантов-итальянцев, Леди Гага (она же Джоан Стефания Джерманотта) перенесла ряд пластических операций, утверждают специалисты в области эстетической медицины  Good Plastic Surgery.  

Можно сказать, что поп-звезда практически полностью перекроила лицо, заявил хирург Джеймсон Хадсон. 

"В юности у певицы был очень внушительный нос, который придавал ее лицу мужские черты. Гага сделала как минимум две операции ринопластики, чтобы превратить настоящий шнобель в изящный и аккуратный носик", - отметил известный хирург. 

Пластики утверждают, что врач, оперировавший звезду, просто хирург от Бога, потому что конечный результат выглядит блестяще, и певица имеет теперь один из самых лучших носов в американском шоу-бизнесе.  

Факт! За эталон красоты берут "родной" нос актрисы Лив Тайлер, у нее безупречные пропорции лица и идеальная форма носа, считают специалисты. Среди знаменитостей немало тех, кто решился на ринопластику: Шер, Том Круз, Шарон Стоун, Анджелина Джоли... 

Помимо формы носа, который вносил в облик Леди Гага существенную дисгармонию, певица изменила и разрез глаз: левый у нее был значительно больше правого, кроме этого, глаза были несколько раскосыми, утверждают специалисты в области эстетической медицины. 

Также хирурги отмечают, что Джоан Стефания Джерманотта изменила форму лица с помощью скуловых имплантатов, превратив его в идеальный овал. 

Все эти обсуждения певице только на руку, она любит эпатировать и привлекать к себе внимание всеми мыслимыми и немыслимыми способами. 

Недавно, например, после концерта певицы на британском фестивале "Гластонбери" ряд таблоид опубликовал скандальную информацию о том, что якобы Леди Гага является гермафродитом.

В качестве доказательств желтая пресса представила размытые фотографии полулежащей на скутере  певицы, у которой задралось и без того ультракороткое платье, и яко бы фотографам удалось запечатлеть мужской половой орган. 

Гага не стала ничего отрицать и открыто призналась, что она и есть гермафродит, но пыталась удержать сей факт в тайне.

Как отметили многие музыкальные критики, это был отличный пиар-ход с ее стороны. Также заслужила похвал и стойкость певицы, ведь не каждая женщина готова согласиться с такой вопиющей и оскорбительной "уткой", подкинутой желтой прессой. 

Недавно стремительно теряющую популярность Кристину Агилеру спросили, что она думает по поводу восходящей звезды и самой обсуждаемой знаменитости Америки Леди Гага.

Агилера ответила весьма резко: "Я совершенно не слышала об этом человеке", а затем добавила: "Непонятно даже, какого пола это существо". 

А между тем, помимо любви к эпатажу, у Леди Гага есть талант. Тому подтверждение - ее дебютный альбом The Fame (2008), который к июлю 2009 года разошелся общим тиражом в 2,3 миллиона копий во всем мире, а сингл Just Dance в январе 2009 года вышел на первое место в музыкальных рейтингах Великобритании. 

Первый тур Леди Гага по Северной Америке начался 12 марта 2009 года и получил высокие отзывы критиков.  

Кстати, прежде чем запеть самой, девушка несколько лет писала песни для таких поп-звезд, как Бритни Спирс и Рианна.  В числе ее работ - хит Рианны Silly Boy, посвященный бывшему парню чернокожей певицы, которого за её избиение суд приговорил недавно к 5 годам условно. 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог