Пластическая хирургия

Блефаропластика: Не выглядеть после нее как бассетхаунд (+ видео) Пластическая хирургия

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика или пластика век оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно все глазное яблоко.

Пластика. Топ-10 самых популярных пластических операций в мире Пластическая хирургия

Чего и говорить, пластическая хирургия давно перестала быть прерогативой звезд и публичных персон. Любая домохозяйка при первой же финансовой возможности бежит к специалисту "поправить тут" и "убрать там", а для многих поход к пластическому хирургу становится такой же неотъемлемой частью жизни, как и поездка в отпуск. Вот перечень самых популярных процедур, составленный по данным клиник пластической хирургии.

Увеличение груди: красота или польза? Пластическая хирургия

Иметь красивую грудь мечтает любая женщина. При этом важен не только размер, но и форма груди. К сожалению, эта часть женского тела с возрастом может изменяться не в лучшую сторону. Очень часто после беременности и родов женщина уже не может похвастаться безупречной формой своего бюста.

Мешки под глазами вошли в моду Пластическая хирургия

Большинство женщин каждый вечер мажутся всевозможными кремами, сыворотками и настойками, чтобы убрать мешки под глазами, которые, кажется, так и кричат: "Я сегодня не выспалась!" А вот кореянки, напротив, из кожи вон лезут, лишь бы обзавестись этими самыми мешками. Зачем им это? Кореянки считают, что с таким "тюнингом" они будут выглядеть моложе.

Красивые ножки с помощью пластики Пластическая хирургия

Кривые ноги – не просто внешний косметический дефект. Нередко это патология, которая, как правило, является следствием различных заболеваний опорно-двигательного аппарата. Но современная пластическая хирургия достигла таких высот, что помогает решить проблему разной степени искривления ног, причем в некоторых случаях в рекордно короткие сроки.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы