Пластическая хирургия

Ринопластика: а надо ли? Пластическая хирургия

По статистике, женщины чаще всего обращаются к пластическим хирургам с просьбой изменить форму носа. Именно она служит основной причиной недовольства своей внешностью. Однако порой результат, мягко говоря, разочаровывает…

Храните свой жир в банках! Пластическая хирургия

К черному дню каждый готовится по-своему. В последние годы появилась еще одна категория запасливых белок - женщины, замораживающие свой жир, оставшийся после липосакции. В один прекрасный день он поможет вернуть молодость.

Как не стать инвалидом после пластической операции Пластическая хирургия

За рубежом ассоциации пластических хирургов регулярно выпускают рейтинги популярности различных процедур, информируют о новых достижениях и дают рекомендации по выбору профессионала. В России же эта сфера по-прежнему является тем, о чем не принято говорить вслух. А тайна, как известно, - это благодатная почва для различных мифов и страшилок.

Синдром Квазимодо – хроническое недовольство собственной внешностью Пластическая хирургия

Кто такие жертвы пластической хирургии? В основном, люди, которые делают одну пластическую операцию за другой. Но что бы они ни изменили в своей внешности, результат их все равно не удовлетворяет.

Жена- сделай сам , или идеальное творение пластического хирурга Пластическая хирургия

Не все мужчины ищут "готовых" красавиц. Некоторые предпочитают самостоятельно смастерить себе идеальную жену. Так поступил немецкий пластический хирург.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы