Маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр

Когда, если не летом, носить короткие платья и открытую обувь! Но наши ножки, гуляя "на свободе", выглядят зачастую хуже, чем зимой: ступни отекают, пятки грубеют, появляются мозоли, а из-за борьбы с лишними волосками кожа раздражена и смотрится неприглядно. Но есть простые способы ухода, благодаря которым ноги в летних босоножках будут безупречны.

Маникюр и педикюр

Когда наступает сезон открытой обуви, SPA-процедуры по уходу за ступнями из роскоши превращаются в необходимость. Это не только красота, но и здоровье ваших ног. В традиционный салонный пакет услуг входят: мягкий пилинг, увлажняющая и питательная маски для ступней, рефлекторный массаж и обработка кутикулы. Покраска и полировка ногтей - это дополнительная услуга. Салонный педикюр нужно поддерживать в домашних условиях.

Маникюр и педикюр

Все больше женщин выбирает европейский маникюр, когда кутикулу не удаляют, а бережно отодвигают специальной палочкой. Между тем, россиянки от обрезного маникюра отказываться не собираются, хотя он стоит дороже, да и небезопасен. Косметологи не устают напоминать: обрезной маникюр не актуален, велика опасность заражения инфекцией. К тому же, чем чаще кутикулу удаляют, тем быстрее она растет.

Маникюр и педикюр

Одна из главных модных тенденций лета - необычный дизайн и объемный рисунок на ногтях. Длинные и острые ногти - стилеты - возвращаются в моду. Не утратил своей популярности и ногтевой пирсинг. Дизайн ногтей зависит от вашей фантазии и способностей мастера. Часто наш выбор ограничивает офисный дресс-код, но и здесь можно достойно выйти из положения. Мы познакомим вас с последними новинками и тенденциями в нейл-арте.

Маникюр и педикюр

Сезон весна-лето 2009 обещает взбудоражить моду своей колоритностью и оригинальностью. Нейл-арт становится главным украшением, центральным акцентом в повседневном или вечернем образе. Стилисты рекомендуют использовать максимально яркие и сочные природные оттенки лака - красный, лимонный, зеленый, пурпурный, цвет морской волны. А самый писк - это сочетание золотого и песочного в одном узоре на ногтях рук и ног.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Видео
Фотоальбомы