Маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр

Еще легендарная женщина Коко Шанель утверждала, что красивая женщина – это ухоженная женщина, а образ истинной леди складывается из безупречной прически и безупречного маникюра. Одежда играет второстепенную роль, потому что, по словам Шанель, если вы не помните, во что была одета женщина, значит, она была одета правильно.

Маникюр и педикюр

Наши ноги часто страдают от неудобной и тесной обуви, пристрастие к высоким каблукам со временем дает о себе знать. В результате, мы сталкиваемся с такими неприятными последствиями, как натоптыши, трещины на ступнях, вросший ноготь, пяточные шпоры. Это и некрасиво, и очень болезненно одновременно. Как облегчить боль и помочь своим ногам?

Маникюр и педикюр

В холодную погоду кожу рук одними варежками не спасти. Необходим комплексный уход, включающий питание, увлажнение и маски. Профессиональные косметологи подселяться с читательницами «Правда.РУ» рекомендациями по уходу за нежной кожей рук в период межсезонья.

Маникюр и педикюр

Руки очень чувствительны к морозам. Почти все женщины сталкиваются с определенными проблемами в холодное время года, не спасают кожу рук ни теплые варежки, ни питательный крем. Кожа рук грубеет и краснеет, или, наоборот, становится тонкой, как пергамент, на ней появляется сеточка мелких морщинок. Питательные кремы смягчают кожу лишь на некоторое время.

Маникюр и педикюр

Во времена Онегина ногти полировали замшевыми тряпочками. В древнем Китае на них надевали наперстки из золота, рубинов или слоновой кости, чтобы не ломались. Сегодня уход за ногтями начинается с правильного подпиливания.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы