Маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр

С момента своего появления процедура наращивания ногтей обросла мифами, так что многие девушки опасаются удлинять ногти гелем или акрилом. Большинство «страшилок» - чистой воды вымысел, но это не мешает тем, кто никогда не наращивал ногти, принимать байки на веру. Поэтому мастера салонов, специализирующихся на нейл-арте, составляют специальные брошюры, в которых развенчивают популярные мифы о наращивании ногтей.

Маникюр и педикюр

Сезон весна-лето 2009 обещает взбудоражить моду своей колоритностью и оригинальностью. Нейл-арт становится главным украшением, центральным акцентом в повседневном или вечернем образе. Стилисты рекомендуют использовать максимально яркие и сочные природные оттенки лака - красный, лимонный, зеленый, пурпурный, цвет морской волны. А самый писк - это сочетание золотого и песочного в одном узоре на ногтях рук и ног.

Маникюр и педикюр

Японский лечебный маникюр способен полностью восстановить даже самые ослабленные и поврежденные ногти всего за несколько сеансов. Уже после двух процедур ваши ногти становятся твердыми, эластичными и гладкими, приобретают коралловый или жемчужный оттенок и естественный блеск.

Маникюр и педикюр

Ослабленные ногти слоятся, обламываются, имеют нездоровый желтый цвет, на них в огромном количестве появляются белые пятнышки и полоски. Ногти, как индикатор всего организма в целом, показывают, что необходимо пересмотреть питание из-за нехватки витаминов и минералов.

Маникюр и педикюр

Еще легендарная женщина Коко Шанель утверждала, что красивая женщина – это ухоженная женщина, а образ истинной леди складывается из безупречной прически и безупречного маникюра. Одежда играет второстепенную роль, потому что, по словам Шанель, если вы не помните, во что была одета женщина, значит, она была одета правильно.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы