Маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр

Ногти слоятся и ломаются? Пора отказаться от декоративных лаков в пользу лечебной косметики. Для ослабленных ногтей выбирайте препараты, в состав которых входит кальций и укрепляющие сухую кутикулу масла. Подлечить ногтевую пластину можно и с помощью солевых ванночек. О главных ногтевых проблемах и лечебной косметике для хрупких ногтей рассказывает мастер маникюра салона красоты "Корица" Влада Ордынцева.

Маникюр и педикюр

Французский маникюр - элегантная классика и беспроигрышный вариант как для выхода в свет, так и для офиса. Этим летом стилисты предлагают отойти от классических канонов френча и опробовать один из самых модных вариантов окраски ногтей - френч миллениум, когда кончик ногтя и сам ноготь окрашивают в контрастные цвета. О тонкостях френча и модных цветовых сочетаниях рассказывает мастер маникюра Любовь Ордынская.

Маникюр и педикюр

Когда наступает сезон открытой обуви, SPA-процедуры по уходу за ступнями из роскоши превращаются в необходимость. Это не только красота, но и здоровье ваших ног. В традиционный салонный пакет услуг входят: мягкий пилинг, увлажняющая и питательная маски для ступней, рефлекторный массаж и обработка кутикулы. Покраска и полировка ногтей - это дополнительная услуга. Салонный педикюр нужно поддерживать в домашних условиях.

Маникюр и педикюр

Все больше женщин выбирает европейский маникюр, когда кутикулу не удаляют, а бережно отодвигают специальной палочкой. Между тем, россиянки от обрезного маникюра отказываться не собираются, хотя он стоит дороже, да и небезопасен. Косметологи не устают напоминать: обрезной маникюр не актуален, велика опасность заражения инфекцией. К тому же, чем чаще кутикулу удаляют, тем быстрее она растет.

Маникюр и педикюр

Ослабленные ногти слоятся, обламываются, имеют нездоровый желтый цвет, на них появляются белые пятнышки и полоски. Ногти как индикатор здоровья всего организма сигнализируют о том, что вам не хватает определенных витаминов и минералов. Как восстановить хрупкие ногти и обезопасить их от вредного воздействия лака рассказывает ногтевой мастер, призер Всероссийского чемпионата по моделированию ногтей Тамара Катькалова.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы