Маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр

Западные женщины посещают мастера по педикюру чаще, чем косметолога и парикмахера. Чтобы ноги выглядели красиво и ухожено, недостаточно нанести на ногти модный лак. Педикюр - процедура деликатная. Помимо удаления кутикулы, он предполагает скрабирование, массаж питательным и охлаждающим кремом. Сделать ступни нежными можно и в домашних условиях.

Маникюр и педикюр

На подиумах царят весьма практичные и даже довольно строгие наряды, подразумевающие крупные, приковывающие внимание аксессуары и украшения. Одним из главных акцентов вашего образа вполне достоин стать нейл-арт. Яркий дизайн ногтей со сложными рисунками вновь вернулся в моду. "Леди.Правда" знакомит вас с последними тенденции ногтевого дизайна.

Маникюр и педикюр

Еще в гробницах фараонов находили золотые наборы для выполнения маникюра — и с тех пор искусство ухода за ногтями шагнуло далеко вперед. Помимо классических вариаций - европейского и американского маникюра - во многих салонах предлагают горячий аппаратный маникюр, биоманикюр, гелевый маникюр, японский... В чем разница и какой предпочесть?

Маникюр и педикюр

Если глаза - зеркало души, то руки - визитная карточка, считают косметологи. Образ не может считаться завершенным, если руки не ухожены. Сейчас прослеживаются три модные тенденции в ногтевой индустрии – френч–модерн, "лунный" ретро-маникюр и короткие яркие ногти. А вот длинные наращенные, особенно в форме стилетов, объявлены вне закона.

Маникюр и педикюр

Вы бы смогли добровольно опустить ноги в воду, где обитают представители водной фауны, любящие отведать "человечинки", да еще и отдать за это деньги? Нет? А зря: педикюр, который делают рыбы, может составить достойную конкуренцию аналогичной процедуре, проведенной мастером в салоне. Если раньше рыбий педикюр можно было попробовать только в экзотических странах - Таиланде, Индонезии, Сингапуре, то теперь чудо-рыбок привезли в Европу. Missus.ru расскажет все подробности процедуры.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Видео
Фотоальбомы