Маникюр и педикюр

Маникюр вызывает рак кожи? Маникюр и педикюр

Американские и израильские ученые утверждают, что маникюр сродни канцерогенам: то, что делает наши ногти красивыми и ухоженными, напрямую ведет к онкологии. Опасность ультрафиолета в лампах, который используют для сушки гелевого покрытия, по мнению ученых, заключается в облучении. Кроме того, это ведет к истончению ногтей, ломкости и шелушению.

Лак для ногтей - знакомый незнакомец Маникюр и педикюр

С тех пор как в 1930-е годы основатель компании Revlon Чарльз Ревсон изобрел несмываемую формулу лака для ногтей, лак прошел огромную эволюцию. Первый продукт был нестойким и небезопасным, смывался лишь ацетоном, имел мало оттенков. Сегодняшние лаки ушли далеко вперед. Как выбрать тот, что не только придаст ногтям нарядный вид, но и укрепит их?

Ногти.  Быть можно дельным человеком… Маникюр и педикюр

Неисповедимы пути человеческой эволюции! Нашим предкам ногти (вернее, когти) служили для защиты, а сегодня это едва ли не самая уязвимая часть организма. Они расслаиваются, ломаются, желтеют… И все же превратить их если не в грозное оружие, то в достойное украшение вполне возможно! Прислушайтесь к нашим советам, и выбудете гордиться вашими руками.

Маникюр раскрывает наши секреты Маникюр и педикюр

Вы никогда не пытались гадать по ногтям? К примеру, если вы видите женщину с идеальной формы ногтями, покрытыми бледно-розовым лаком, то сразу думаете, что она закоренелый консерватор и утонченная особа? А красный лак, возможно, говорит о желании быть на виду? Что ж, не так уж вы и неправы: маникюр действительно может поведать о нас многое.

Маникюр и педикюр

Западные женщины посещают мастера по педикюру чаще, чем косметолога и парикмахера. Чтобы ноги выглядели красиво и ухожено, недостаточно нанести на ногти модный лак. Педикюр - процедура деликатная. Помимо удаления кутикулы, он предполагает скрабирование, массаж питательным и охлаждающим кремом. Сделать ступни нежными можно и в домашних условиях.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы