Маникюр и педикюр

Как сделать идеальный маникюр в домашних условиях Маникюр и педикюр

Что такое идеальный маникюр? Это не просто ухоженные ногти, но и кропотливая, требующая времени процедура. Здесь важно все: от пилки до украшений. Конечно, можно обратиться к мастеру - и тогда безукоризненные ноготки, накрашенные и украшенные, вам обеспечены. Но если вы желаете пофантазировать в домашних условиях, вам пригодятся советы профессионалов.

Самая модная процедура - SPA-педикюр Маникюр и педикюр

Лето – пора кокетливых открытых туфелек и босоножек. А значит, особого внимания потребует кожа стоп. Какой педикюр сейчас считается самым модным и безопасным? Как правильно ухаживать за ногами самой в домашних условиях? И какие процедуры может выполнить только профессионал в салоне красоты? Советует мастер по маникюру и педикюру Марина Смелова.

Идеальный маникюр: акрил или гель? Маникюр и педикюр

Красивый маникюр — часть образа современной женщины. Но идеальных ногтей не бывает. У кого-то они тонкие, у кого-то — ломкие. И здесь на помощь приходит моделирование. Акрил и гель позволяют любой женщине создать красивые ногти. Но многие представительницы прекрасной половины человечества задаются вопросом: что лучше выбрать? Попробуем разобраться.

Как ухаживать за наращенными ногтями Маникюр и педикюр

Мечты о красивых и здоровых ногтях осуществить сегодня легко. Не нужно кропотливо отращивать длинные коготки, постоянно следя за их состоянием. Всего один визит к мастеру - и вы обладательница восхитительных ногтей. Достаточно корректировать их раз в месяц и соблюдать простейшие правила ухода, чтобы всегда восхищать окружающих идеальным маникюром.

Маникюр вызывает рак кожи? Маникюр и педикюр

Американские и израильские ученые утверждают, что маникюр сродни канцерогенам: то, что делает наши ногти красивыми и ухоженными, напрямую ведет к онкологии. Опасность ультрафиолета в лампах, который используют для сушки гелевого покрытия, по мнению ученых, заключается в облучении. Кроме того, это ведет к истончению ногтей, ломкости и шелушению.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы