Волосы

Уход за волосами: как часто мыть волосы и вредит ли фен? Волосы

Как часто нужно мыть волосы? Какой шампунь выбрать из великого многообразия, существующего на рынке? Нужно ли пользоваться бальзамом для волос и кондиционером? Сильно ли вредит волосом сушка и укладка фэном? А как помочь волосам, ослабленным после окрашивания и химической завивки? Говоря об уходе за волосами, мы часто задаем себе эти вопросы.

Питательные масла и маски для волос Волосы

Сушка феном, завивка, выпрямление, начесы, окраска и “химия”, неправильное питание и стрессы сильно ослабляют волосы. В результате, мы получаем сухие, тусклые и ломкие волосы, которые медленно растут и, дорастая до определенной длины, начинают сечься. Волосы нужно лечить и питать. Мы расскажем вам, с помощью каких растительных масел можно улучшить состояние волос и как самому делать питательные маски.

Как избежать ошибок при окрашивании волос? Волосы

Выглядеть красиво и модно хочется в любое время года. Но с наступлением осени большинство женщин собственное отражение в зеркале не радует. Нужно срочно что-то делать с головой. Но что? Покрасить? Завить? Как создать новый образ, не навредив при этом волосам? «Правда.Ру» делится рекомендациями модных стилистов.

Новая прическа меняет жизнь Волосы

Женщины, в надежде изменить свою жизнь, начинают со своей внешности, а именно с прически. Британские психологи наблюдали за звездными скандальными особами, отслеживая все их эксперименты с волосами, чтобы потом вынести им диагноз и рассказать о том, что творится у проблемных дамочек на душе.

Что делать, если «лезут» волосы? Волосы

В выпадении волос порой виноваты мы сами. Радикальные похудения и стрессы, неправильный уход и частые окрашивания спешат «проредить» нашу шевелюру. Какие полезные привычки помогут сохранить прическу пышной и густой? И что делать, если волосы уже «лезут целыми клоками»?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 27
 Видео
Фотоальбомы