Волосы

Кератиновое выпрямление волос: а потом не облысеешь? Волосы

Фото "до" и "после" выпрямления волос выглядят впечатляюще. Специально для девушек, которые еще только решаются на такую кардинальную процедуру, наш корреспондент изучил секреты кератинового выпрямления волос.

Что мешает волосам быть красивыми Волосы

Только здоровые волосы могут выглядеть такими соблазнительными, густыми, шелковистыми и красивыми. Только здоровые волосы имеют насыщенный цвет и глянцевый блеск. Как же сохранить это здоровье? Предлагаем вниманию читательниц Lady.Pravda.Ru список из восьми самых популярных ошибок, которые очень вредят нашим волосам.

Окрашивание волос в домашних условиях. Три причины отказаться от этого Волосы

Окрашивание волос – не та процедура, на которой стоит экономить, занимаясь ей самостоятельно. Не только из-за опасности испортить волосы, но и потому, что нужный цвет, если он не черный, получить будет весьма сложно. Есть также вероятность окрасить волосы неравномерно и просто «пожечь». Так что лучше заботу о красоте волос доверять профессионалам.

Главные мифы об уходе за волосами Волосы

Думаете, ежедневно проводя 100 раз щеткой по волосам, вы сделаете их здоровее? А частое подстригание кончиков поможет шевелюре быстрее отрасти? Это одни из самых популярных мифов о волосах. Американские стилисты дают свои ответы на мучающие прекрасную половину человечества вопросы.

Джентльмены предпочитают брюнеток Волосы

Эра блондинок, похоже, клонится к закату. Брюнетки могут не переживать, перехватывая взгляды, которыми мужчины провожают блондинок: новое исследование показало, что в списке фавориток на первом месте в мужских сердцах все-таки стоят брюнетки. А 44 процента мужчин утверждают, что их заводят длинные волосы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 28
 Видео
Фотоальбомы