Волосы

Волосы в жару. Спасти и восстановить Волосы

Наконец-то в средней полосе настали по-настоящему летние деньки. Прекрасная пора… Но, увы, не для вашей шевелюры. Солнце сушит волосы, делая их ломкими и выцветшими, а теплый ветер подобен горячему фену. Как сохранить красоту волос на пляже и в городе? Специалисты выделяют два основных принципа: защита до и увлажнение после воздействия солнца.

В ресторане только блондинки? Волосы

Блондинки – излюбленный объект анекдотов. Но многие всерьез считают, что они чем-то отличаются от других. Недавно ученые провели ряд исследований, посвященных женщинам со светлыми волосами. Оказалось, что у них и впрямь немало отличий от дам с шевелюрами иных оттенков. Правда, неясно, касается это только натуральных блондинок или крашеных тоже.

Укладка феном: как не навредить волосам? Волосы

Использование фена позволяет сделать стильную укладку дома за минимум времени, но горячий воздух сильно сушит волосы, так что ежедневное его использование вредит волосам. Мастер-парикмахер Элла Волкова рассказывает, как выбрать самый безопасный фен, какие средства для волос с защитой от горячего воздуха подойдут вашим волосам, и на какие случаи.

Советы стилиста: домашний стайлинг Волосы

Выпрямленные голливудские локоны, небрежные растрепанные кудри, начесы в стиле Бриджит Бардо, пышные гривы в стиле Мадонны в 80-е - все эти прически считаются золотой классикой и никогда не выйдут из моды, ведь все новое - лишь подражание старому. Рассказывает парикмахер-модельер московского Медицинского центра красоты и здоровья Виктория Соколова.

Главные правила стойкой завивки от стилиста Волосы

Главные правила стойкой завивки. Чтобы кудри и локоны выглядели красивыми и держались долго, завивку нужно делать по правилам. Рассказывает парикмахер-стилист Марина Артемьева.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 26
 Видео
Фотоальбомы