Волосы

Салон на дому: Натуральные маски для волос Волосы

За красотой и здоровьем волос ленивые ходят в салоны красоты. А прозорливые и экономные — в продуктовый магазин. Маски для волос собственного приготовления — это возможность самостоятельно выбирать процедуру и абсолютно точно знать состав "блюда" для вашей шевелюры. Есть огромное количество масок для укрепления, питания, придания объема волосам.

Мытье волос. Какие секреты? Волосы

Жара и холод, ношение шапок, окрашивание, сушка и укладка феном — все это угрожает здоровью ваших волос. Грамотный уход за волосами начинается с правильного мытья. Множество девушек портят волосы, выбирая неправильные средства, поливая голову реками шампуня и нещадно "выжимая" свои мокрые локоны. Вот несколько секретов здорового мытья волос.

Женские прически: ради них стоило страдать Волосы

Если вы открываете фотоальбом конца 80-х годов двадцатого столетия, то неизбежно сталкиваетесь с женской прической а-ля Jackson's five. Жуткая химия - каракулевая шапка из волос - модная прическа наших бабушек и мам. О чем думали и на кого равнялись модницы, сжигая свои волосы в парикмахерских?

Возвращаем волосам силу и блеск Волосы

После жаркого лета состояние волос практически всегда оставляет желать лучшего: тусклость, ломкость, безжизненность. Чтобы восстановить волосы, необходим комплексный подход, который включал бы в себя и использование питательных масок, и правильное питание. При этом дорогие средства по уходу и дорогие витаминные комплексы совсем не обязательны.

Прически. Названы самые вредные прически для волос Волосы

Волосы губит не только ежедневное использование фена, укладочных средств, морозный или, наоборот, жаркий воздух. Некоторые повседневные прически также способны стать причиной ломкости и поредения когда-то роскошной шевелюры. В списке самых вредоносных причесок: экзотические афрокосички, пышные начесы, "химия" и обыкновенный конский хвост.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26
 Видео
Фотоальбомы