Волосы

Волосы

«Ваши» цвета зависят от того, к какому типу внешности вы относитесь (их всего четыре), а также от времени года.

Волосы

Способы обработки волос теплом выше температуры воздуха относятся к горячей укладке: фен, термобигуди, щипцы, утюжки... Без них, наверное, не обходится ни одна современная женщина, однако делать горячую укладку рекомендуют не чаще раза в неделю, ведь она сильно обезвоживает волосы. Мы выяснили у специалистов, как обезопасить волосы от воздействия горячего воздуха и какие термосредства нужно использовать для укладки.

Волосы

Оказывается, пилинг можно делать не только для кожи лица и тела, но и для волос. Эта сравнительно новая методика по уходу за волосами, которая пришла в столичные салоны красоты из Лондона. Она представляет собой очищение кожи головы от ороговевших клеток и жирных кислот, которые накапливаются и препятствуют питанию и росту волос. После такой чистки волосы станут гуще, перестанут сечься и будут расти быстрее.

Волосы

Волосы ежедневно испытывают негативное влияние окружающей среды. Они страдают от неполноценного питания и недосыпа. Нервотрепки и стрессы также не проходят даром для шевелюры. Из-за сушки феном, выпрямления, окрашивания, химической завивки волосы становятся тусклыми, редкими, ломкими, замедленно растут, секутся и теряют блеск. Улучшить состояние волос помогут растительные масла и эфирные эссенции.

Волосы

Ваши волосы выглядят тусклыми, безжизненными, выпадают, секутся и медленно растут? А дорогие средства для домашнего ухода не спасают ситуацию? Попробуйте кератермию! Это революционная салонная экспресс-процедура для мгновенного восстановления волос. Специалисты называют кератермию пластической хирургией для волос. Шевелюра полностью преобразится уже после первой процедуры, которая не отнимет много времени.

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 36
 Видео
Фотоальбомы