Волосы

Волосы

Осенью волосы растут и выпадают одновременно. Каждый наш волос обычно растет по своему расписанию. Выпадение волос длится приблизительно 3-4 месяца, после чего заканчивается само собой. Если в вашем организме в норме содержание железа и нет никаких гормональных сдвигов, то причин для беспокойства нет.

Волосы

Межсезонье негативно отражается на наших волосах. Основные проблемы, которые переживают волосы, - это тусклый цвет, отсутствие объема, сухие кончики. Волосы становятся ломкими, пушатся, электризуются. Даже здоровые волосы выглядят осенью не лучшим образом, поэтому в межсезонье за волосами нужен особый уход. «Правда.ру» поделится с вами советами врача-трихолога и парикмахера по уходу за волосами в осеннее время.

Волосы

Длинные волосы никогда не выходили из моды, к сожалению, не все сохранили такое богатство с детства, увлекшись современными стильными стрижками. Многие девушки, наоборот, устали от стрижек и укладок и растят волосы. Отрастить волосы хотя бы до лопаток – дело очень трудоемкое, с годами волосы растут очень медленно, у многих дорастают до определенной длины и начинают сечься. Мы расскажем вам, как ускорить рост волос и как правильно ухаживать за длинными волосами.

Волосы

Далеко не все могут похвастаться густой и пышной шевелюрой. У многих девушек, особенно светловолосых, волосы от природы тонкие. Густота волос определяется генетически, кроме этого, в процессе роста волосы истончаются и выпадают. Наиболее опасные «агрессоры», влияющие на густоту и пышность прически - это стрессы, однообразное питание и диеты, частые окрашивания, «химия».

Волосы

С проблемой секущихся кончиков сталкивались, наверное, все, особенно сильно волосы начинают сечься в конце лета или после отпуска в жаркой стране. Выжженные солнцем волосы становятся особенно ломкими. Химическая завивка, окрашивание волос, укладка феном также не приносят волосам пользы. Единственный верный выход – подравнять концы. Некоторые парикмахеры советуют подлечить волосы с помощью стрижки «горячими ножницами», однако есть и противники такого метода.

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Видео
Фотоальбомы