Скарлетт Йоханссон больше не блондинка

Волосы

Одна из самых красивых блондинок Голливуда, муза Playboy, актриса, которую называют Мэрилин Монро нашего времени, полностью изменила имидж и превратилась в жгучую брюнетку с короткой стрижкой.

Одна из самых красивых блондинок Голливуда, муза Playboy, актриса, которую называют Мэрилин Монро нашего времени, полностью изменила имидж и превратилась в жгучую брюнетку с короткой стрижкой.

Свои бесчеловечные эксперименты с волосами кинозвезда начала с того, что перекрасила локоны в каштановый цвет. Но этого ей показалось мало. Тогда она отстригла волосы и покрасила их в радикально черный цвет.

Говорят, мультимиллионер и основатель империи Playboy Хью Хефнер схватился за сердце, когда увидел новый имидж Скарлетт, и воскликнул: «Милая, зачем же ты так себя изуродовала?».

В Голливуде уже несколько лет идет мода на радикальные эксперименты с цветом волос. Самые красивые блондинки перекрашиваются в брюнеток, а потом по нескольку месяцев вытравливают черный цвет, чтобы снова превратиться в блондинок.

При этом сожженные красками волосы обрезаются до модного каре и маскируют под смену имиджа. Пожалуй, одинаково красивой блондинкой-брюнеткой была только Кэмерон Диаз. Все же остальные экспериментировали напрасно.

Впервые с новым имиджем Скарлетт Йоханссон появилась на премьере фильма The Spirit в Мадриде. Неудивительно, что актрису не сразу узнали, а когда узнали, папарацци облепили ее со всех сторон, пишет журнал Marie Claire.

На вопросы Скарлетт отвечала туманно, и свою прическу объясняла тем, что новый look поможет ей неплохо заработать в этом году.

Пресса сразу же связала смену имиджа с недавно подписанным Йоханссон контрактом: актриса стала «лицом» дебютной косметической линии Dolce&Gabbana, и, вполне возможно, для рекламных съемок и потребовалось это перевоплощение.

Однако Стефано Габбана обещал блеск и шик в стиле легендарной Мэрилин Монро, и отметил, что Скарлетт была выбрана потому, что подходит на эту роль, как никто другой. «Женщина сможет менять косметику, как меняет одежду, в зависимости от своего настроения»,- отметил Стефано.

Лак для ногтей из новой коллекции будет стоить от 20 долларов, пудра - 59 долларов.

Что же подвигло самую обаятельную блондинку, занимающую второе место в топе-100 самых сексуальных женщин планеты, изменить имидж? Или все-таки Йоханссон и с темными волосами хороша?

Читайте секреты красоты

Код для вставки в блог