Роскошные волосы за один сеанс

Волосы

Ультразвуковое наращивание - новая технология, не наносящая вреда родным волосам. Этот метод сразу же завоевал симпатии у модниц. Можно не только сделать волосы гуще и длиннее, но и привнести в прическу модные элементы. Летом 2011 особенно актуальны экстравагантные цвета прядей.

Модницы наращивают также пряди со стразами  Swarovski. При этом очки и джинсы со стразами, блестящие топы они оставляют дома. Если на солнце переливаются волосы, то блеск в одежде и аксессуарах уже ни к чему. 

Новый аппарат, созданный специально для щадящего наращивания, помогает прикрепить капсулы  с прядями без тепловой обработки. Ультразвуковой прибор преображает акустические вибрации в механическую энергию, в результате чего вырабатывается необходимое тепло, способствующее размягчению кератина и приданию ему нужной формы. 

А также:

Блондирование. Секрет успеха и смена имиджа

Выбор стилиста: стрижки и укладки, которые молодят

"Правильный" шампунь - гарантия густых и шелковистых волос

Вечерняя прическа за 15 минут до выхода

Это метод создает высокопрочное соединение и при этом не травмирует волосы. Щипцы, не нагреваясь, прочно прикрепляют пряди на атомарном уровне  - за счет эффекта «кавитации». Сами капсулы изготавливаются из смеси полимеров, которые воссоздают  молекулярную структуру кератина - протеина волос. 

Благодаря тому, что капсулы плоские и тонкие, они «вливаются» в волосы и совершенно незаметны даже самому придирчивому взгляду. К тому же плоские капсулы позволяют наращивать волосы не только в нижней затылочной зоне и в височных частях, но практически до пробора.

Это и создает эффект естественности, плюс позволяет обрести вожделенную длину даже тем, чьи собственные волосы достигают лишь 10 см. 

Результат наращивания зависит не только от инновационной техники и профессионализма мастера, но и от качества волос.

Волосы для ультразвукового наращивания производители стремятся закупать в Индии, где юные девушки по старинному обычаю приносят свои волосы в дар храму - это религиозный ритуал. 

А поскольку индианки не делают химию, мелирование  или  окрашивание, то волосы попадают на итальянскую фабрику совершенно здоровыми  и  неповрежденными.   

По специальной технологии их подвергают уникальной обработке, которая занимает не менее пятнадцати дней, зато все процессы депигментации и дальнейшего колорирования происходят без применения химических препаратов.

Главное - не покупаться на сомнительные обещания неизвестных мастеров сделать вам шикарное наращивание на дому в три раза дешевле, чем в салоне, благодаря оптовым поставкам волос, таможенному конфискату или еще какой-нибудь ерунде. 

Никаких специальных условий не бывает. Точнее, оптовые поставки и скидки существуют, просто хорошие волосы не могут стоить дешево. А из волос низкого качества красивая прическа не получится, будь то холодное или горячее наращивание или ультразвуковой вариант - технологии не спасут. 

Типичная толщина волоса европейской женщины - 0.06-0.09 мм в диаметре.

Волосы, подготовленные для ультразвукового наращивания, имеют сходную структуру и плотность, поэтому выглядят очень естественно и не отличаются от собственных волос большинства девушек. 

Все волоски в прядках лежат по направлению роста, поэтому дополнительные локоны не будут путаться и доставлять проблем во время мытья и расчесывания. Благодаря современным методам наращенные с помощью ультразвука пряди выглядят гладкими и блестящими.

Зоя Максимова
Код для вставки в блог