403 Forbidden


nginx

Уход за лицом

Маски для лица из подножного корма Уход за лицом

Холодный и влажный период конца зимы — не лучшее время для нашего лица. Кожа лишается влаги, шелушится и краснеет. Но не торопитесь покупать дорогие сыворотки и маски в магазинах: средства для того, чтобы помочь коже, наверняка найдутся в вашем холодильнике. Вот несколько питательных и успокаивающих масок для лица из самых доступных продуктов.

Пептиды, кислоты, ретинол: что эффективнее Уход за лицом

Каждый год женщины во всем мире тратят миллиарды долларов на разнообразные кремы и лосьоны, обещающие "стереть" морщины с лица и замедлить процесс старения. Увы, говорят специалисты Американской академии дерматологии, доказательств того, что все эти средства действительно работают, нет. Согласны с выводами ученых и ряд пластических хирургов.

Соболиные брови. Простые рецепты и отзывы Уход за лицом

Мы заботимся о гладкости и привлекательности кожи, стараемся поддерживать на пике формы волосы, уделяем пристальное внимание губам и глазам. И за всем этим забываем о главном индикаторе ухоженного лица. Для внимательного наблюдателя это, конечно, брови. Знаете ли вы, как правильно ухаживать за ними, и все ли делаете правильно? Проверьте себя!

Формула крема: как узнать, что внутри? Уход за лицом

Нередко пояснения к косметическим средствам звучат как главы из учебника по органической химии. Что делать тем из нас, кто выбрал другую специальность, но хочет знать, что каждый день попадает на нежную кожу лица? К счастью, в этом несложно разобраться. Попробуем доступно рассказать об основных ингредиентах, которые используются при уходе за кожей.

Мужская подводка для глаз: красота или ужас? Уход за лицом

Рэйчел Зоуи появилась на одной из вечеринок в рамках Парижской недели моды с супругом. Казалось бы, появилась и появилась - что необычного? А то, что благоверный Рэйчел, Роджер Берман, накрасил глаза сильнее, чем его супруга. Мейкап Роджера заставил модных критиков задуматься, чем же является мужской макияж - дурновкусием или признаком крутизны.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 20
 Видео
Фотоальбомы