Уход за лицом

Массаж кожи лица и шеи косметическим льдом. Видео Уход за лицом

Лед всегда применялся в народной медицине как косметическое средство - им протирали кожу по утрам.

В чем опасность скрабов и пилингов? Уход за лицом

Глубокое очищение кожи сегодня очень популярно. Женщины с энтузиазмом трут лица скрабами в надежде изничтожить комедоны и получить кожу «как на попке младенца». «Правда.Ру» решила разобраться, правильно ли они делают. Оказалось, что бездумно использовать скрабы и пилинги весьма опасно.

Брови. Как можно стать красивее с их помощью? Видеоурок Уход за лицом

Привлекательность женского лица, во многом зависят от формы и цвета бровей. Хорошо ухоженные брови придают лицу выразительность, делают его еще красивее. В зависимости от моды форма бровей часто меняется. В свое время были модными и темные густые брови, и брови-ниточки, и прямые, и круто изогнутые. Сейчас в моде естественная форма бровей без торчащих волосков.

Первые морщинки. Видео, как с ними справиться Уход за лицом

Первые морщинки на лице — всегда морщинки мимики. Они возникают оттого, что мускулы определенных участков на лице постоянно растягивают эластичные волокна соединительных тканей.

Как ухаживать за кожей в 25 лет Уход за лицом

Если вам от 23 до 27 лет, то при выборе косметических средств вас могут охватывать сомнения. Очищающие средства для совсем юных девушек уже не подходят: к 25 годам в организме начинаются первые процессы старения. Да и средства против глубоких морщин покупать еще рано. Косметика с пометкой "25+" встречается редко. Так как же ухаживать за кожей в этом возрасте?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 20
 Видео
Фотоальбомы