Уход за лицом

Уход за проблемной кожей. Какие витамины нужны? Уход за лицом

Кожа даже при правильном ежедневном уходе и регулярном очищении периодически сталкивается с определенными проблемами. На самом деле кожа сигнализирует: ей не хватает определенных витаминов.

Модный тренд сезона - соболиные брови Уход за лицом

Брови - акцент на лице, считают визажисты. Ухоженные брови делают лицо выразительным, подчеркивают глаза и форму губ. Светлые брови заставляют лицо как бы "расплываться", овал лица теряет форму. В моде прямые линии бровей, слегка приподнятые в стороны - так называемые соболиные. Над их созданием придется поработать с помощью макияжа.

Косметология. Моя проблема - расширенные поры Уход за лицом

Пористость кожи - косметический недостаток. Он трудно поддается устранению, однако с помощью современных косметических средств и салонных процедур можно сделать лицо более гладким и привлекательным, особенно, если расширенные поры стали заметны с возрастом. Домашний уход и салонные процедуры советует врач-косметолог Елена Дербенева.

Хитрости от визажистов. Маскируем отеки и круги под глазами Уход за лицом

Бессонные ночи и стрессы, ночные посиделки, неважно, с чаем или вином, все это не лучшим образом отражается на лице: появляются темные круги под глазами и опухшие веки. Никогда не замазывайте круги под глазами обычным тональным кремом, так следы недосыпа станут еще заметнее для окружающих. Советы визажистов и косметологов на Lady.pravda.

Чудеса и опасности косметики на основе коллагена и гормонов Уход за лицом

Волшебным образом молодеть или постареть на 20 лет с помощью косметики или иных средств удается только в ...фотошопе. И, тем не менее, многие уверены, что гормональная косметика творит чудеса, а прекращение использования чудо-препаратов провоцирует быстрое старение. В желтой прессе можно найти немало ужасных историй о так называемых фитоэстрогенах.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 19
 Видео
Фотоальбомы