Уход за лицом

От морщин спасет домашний массаж медом Уход за лицом

Массаж лица медом является одним из чудес (при отсутствии определенных противопоказаний) домашней косметологии. Такой массаж ничем не хуже дорогостоящих косметологических пилингов. Мед содержит микроэлементы, проникающие в кожу и помогающие ей восстановиться. Правда, мед для процедуры нужен свежий (сбор последнего лета), натуральный и жидкий.

Осенний камуфляж: прорывы года в косметологии Уход за лицом

Тональные кремы теряют популярность, уступая место BB-кремам. ВВ-кремы превратились в полноценное уходовое средство, они удобны и просты в применении, не требуют скрупулезного подбора оттенка и способа нанесения. Новинки косметических компаний не оставят равнодушной ни одну красавицу. С наиболее интересными из них вы познакомитесь в этой статье.

Какие проблемы у проблемной кожи Уход за лицом

Отчего кожа становится проблемной? Сальные железы, вырабатывающие кожное сало для защиты и укрепления кожи, под влиянием плохой экологии, неправильного ухода, особенностей питания и гормонального фона начинают давай сбой. Железы расположены глубоко, в нижних отделах кожи. Поэтому часто не приносят результата наружные средства ухода. Что же делать?

Розовые  розы  испортят лицо Уход за лицом

Розовые угри не имеют ничего общего с обычными черными точками. Выдавливать их нельзя - краснота и объем воспалений только увеличатся. Салициловой кислотой и глиняными масками тут тоже не обойтись. Причиной их возникновения является не закупорка пор, а дестабилизация работы сальных желез, поэтому лечение будет более длительным и интенсивным.

Ложкой по лбу, или Уроки массажа лица Уход за лицом

Важную роль в уходе за лицом играет массаж, который оказывает позитивное воздействие на кожу любого типа и возраста. Массаж тонизирует и укрепляет все слои кожи, прекрасно помогает в борьбе с морщинами, расслабляет и успокаивает кожу, выравнивает цвет лица. Массаж лица ложками - это не шутка. Эта процедура известна на протяжении десятков лет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 20
 Видео
Фотоальбомы