Уход за лицом

Увлажнение для губ: витамины, уход и домашняя косметика Уход за лицом

Зимой губы шелушатся и сохнут, выглядят бледными. Болезненные микротрещинки в уголках губ могут возникнуть по ряду причин – от недостатка витаминов А и Е, от устойчивой помады и даже от фторсодержащей зубной пасты. "Леди" делится советами косметологов.

Главные ошибки по уходу за кожей лица зимой Уход за лицом

Зимой кожа любого типа остро реагирует на колебания температур и испытывает сильный стресс. Покраснения, бледно-синюшный цвет лица, красные прожилки, жирный блеск, неприятное ощущение стянутости и сухость кожи чаще всего возникают вследствие неправильного ухода. Врач-косметолог Елена Фадеева рассказывает о самых распространенных ошибках.

Процедуры для кожи с тонкими капиллярами Уход за лицом

В юности близко расположенные к поверхности кожи капилляры придают лицу нежный румянец. С годами тонкие капилляры превращаются в отдельные сосудистые звездочки и образуют сосудистую сетку на щеках и крыльях носа (купероз).

Зима старит глаза на пять лет Уход за лицом

Зима - это масса проблем с внешностью. Это не только сухость кожи и обветренные губы. Это еще и дополнительные четыре года и восемь месяцев возраста вашим глазам ежегодно. Специалисты по вопросам красоты вывели эту цифру после изучения глаз пяти тысяч женщин на протяжении нескольких сезонов. Все проблемы из-за недостатка солнечного света.

Опухшие веки - от плохой подушки Уход за лицом

Кожа вокруг глаз очень тонкая, нежная, склонная к сухости, именно поэтому ей нужен ежедневный деликатный уход и увлажнение. Если вы не уделяете коже век должного внимания, морщинки, которые в народе называют гусиными лапками, появятся раньше срока. Есть и другие причины появления ранних морщин, опухших век, темных кругов под глазами.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19
 Видео
Фотоальбомы