Уход за лицом

Косметика для курильщицы Уход за лицом

Для многих людей курение – это своеобразный ритуал, поэтому так сложно отказаться от сигареты. Кинематограф окружил курящую женщину ореолом успеха, тайны и истинной женственности. Однако былые времена прошли, и курить стало немодно. Знаменитости, которые совсем недавно дымили, взялись за здоровый образ жизни и рассказывают о пользе утренних пробежек и шпината. Женщина с сигаретой утратила свою привлекательность и соблазнительный образ. Так чем же заменить сигарету и как избавиться от никотинового лица?

Хочешь чистую кожу – перестань умываться Уход за лицом

Очень часто приходится слышать совет: не умывайтесь с мылом! Предлагается даже вовсе исключить контакт кожи лица с водой. Полезны ли подобные советы? Как правильно очищать кожу лица, чтобы она не только была здоровой, но и долгое время оставалась молодой и красивой? Об этом «Правде.Ру» рассказала дерматолог-косметолог Елена Овсиева.

Косметические сливки, тоник или мыло? Уход за лицом

Здоровая, упругая и ухоженная кожа – мечта любой девушки, но для этого нужно ежедневно за кожей ухаживать, знать основы увлажнения и очищения, правильно подбирать косметические средства.

Как спасти лицо от последствий курения Уход за лицом

Слышали ли вы о термине «никотиновое лицо»? Его можно узнать по преждевременным морщинам, сухой серой коже, желтоватому оттенку белков глаз. Но это далеко не полный перечень печальных метаморфоз с внешностью курильщика. Причем, от них порой не спасают ни косметологи, ни пластические хирурги. Есть ли способы не дать курению украсть красоту?

Как увеличить губы. Видео Уход за лицом

Об этом почти не пишут, но стареют и изнашивается не только кожа лица... Стареют и губы. Нашла вот интересную гимнастику для губ. Делюсь...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 20
 Видео
Фотоальбомы