Уход за лицом

Доктор Бактерия, или Время, назад! Уход за лицом

Общеизвестное правило номер один по уходу за лицом гласит: кожа должна быть идеально чистой! Но все течет, все меняется, и эту аксиому пора пересмотреть. Исследования показали, что наша чрезмерная любовь к антибактериальным умывалкам может пойти коже во вред, а некоторое количество "жизни" на ней — это нормально и даже полезно для ее состояния.

Целебные маски из сада и с грядки Уход за лицом

Вторая половина лета - самое время для натуральных масок из плодов, ягод и трав. К тому же кожа, иссушенная летним солнцем, нуждается в увлажнении и питании. Освежающий лосьон можно приготовить из огурца арбуза или зеленого чая, питательную маску - из картофеля, а проблемной коже помогут черника и одуванчик. Но помните о мерах предосторожности!

Десять продуктов для красивой кожи Уход за лицом

Глупо запихивать в себя нездоровую пищу и рассчитывать, что кожа будет гладкой и эластичной. Когда речь идет о здоровье, то, что попадает внутрь нашего организма, неизбежно сказывается на внешности. Обезвоженная, сухая или воспаленная кожа является главным признаком того, что мы неправильно питаемся. Однако стоит заменить чизбургер чашкой творога — и получите блестящие результаты.

Омолаживающая гимнастика для лица Уход за лицом

Лицо - самая привлекательная часть нашего тела, но, увы, самая хрупкая: именно на нем в первую очередь сказываются возрастные изменения, последствия курения, плохого питания и недосыпа. Можно ли естественным путем вернуть лицу былую свежесть? Помогут упражнения для лица. Эта методика не нова – ее знали красавицы прошлого и великие актрисы.

Уход за кожей весной (интервью с косметологом) Уход за лицом

Весной кожа ощущает острую нехватку витаминов. И первые лучи весеннего солнца могут оказаться для нее губительными и привести к пигментации и появлению морщин. От весенних неприятностей не застрахован никто: кожа весной шелушиться, на ней появляются красные пятна, кто-то страдает от веснушек, а у кого-то - "мешки" под глазами... О сезонном уходе и устранении весенних проблем рассказывает косметолог Наталья Терехова.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19
 Видео
Фотоальбомы