Уход за лицом

Розовые  розы  испортят лицо Уход за лицом

Розовые угри не имеют ничего общего с обычными черными точками. Выдавливать их нельзя - краснота и объем воспалений только увеличатся. Салициловой кислотой и глиняными масками тут тоже не обойтись. Причиной их возникновения является не закупорка пор, а дестабилизация работы сальных желез, поэтому лечение будет более длительным и интенсивным.

Ложкой по лбу, или Уроки массажа лица Уход за лицом

Важную роль в уходе за лицом играет массаж, который оказывает позитивное воздействие на кожу любого типа и возраста. Массаж тонизирует и укрепляет все слои кожи, прекрасно помогает в борьбе с морщинами, расслабляет и успокаивает кожу, выравнивает цвет лица. Массаж лица ложками - это не шутка. Эта процедура известна на протяжении десятков лет.

Молодильное яблочко в кремах и тониках Уход за лицом

Многие девушки увлекаются изготовлением косметических средств. Наиболее популярным компонентом является яблоко - полезный фрукт содержит много витаминов и микроэлементов. На основе яблочной кожуры и мякоти плода можно приготовить маски, тоники, кремы и лосьоны. В яблоках содержится железо и калий - вещества, отвечающие за молодость женской кожи.

Чистка лица: главное - не ошибиться с выбором Уход за лицом

Вредные привычки в области косметологии лежат в двух плоскостях: либо гипертрофированная забота о своем лице, сведенная к стремлению попробовать каждую новинку, либо "неправильный" уход (например, выдавливать прыщи). Поистине вредное и негигиеничное пристрастие! Победить угри и воспаления на лице можно при помощи чистки - ручной или аппаратной.

Простые секреты ровной кожи Уход за лицом

Ровная кожа лица - универсальный секрет красоты для каждой девушки. Свежее личико без прыщей и акне не требует толстого слоя тонального крема и тщательной маскировки. Девушке с ровной кожей не нужно рисовать акцент на губах или глазах - ее кожа и так притягивает внимание окружающих. А что же делать тем, кого природа обделила подобным даром?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 24
 Видео
Фотоальбомы