Уход за лицом

Как увеличить губы. Сделай эти упражнения, чтобы твои губы стали сексуальными Уход за лицом

Об этом почти не пишут, но стареют и изнашивается не только кожа лица... Стареют и губы. Нашла вот интересную гимнастику для губ. Делюсь...

Самые эффективные домашние пилинги. Забудь о салонах красоты! Уход за лицом

Очистить кожу можно и в домашних условиях. Для этого используется как покупная косметика, так и народные средства. Последние обладают двумя основными достоинствами: доступность и натуральность. Давайте рассмотрим самые эффективные домашние скрабы. К таковым относятся медовый пилинг, скраб на основе творога, а также овсяный и кофейный пилинги.

От морщин спасет домашний массаж медом Уход за лицом

Массаж лица медом является одним из чудес (при отсутствии определенных противопоказаний) домашней косметологии. Такой массаж ничем не хуже дорогостоящих косметологических пилингов. Мед содержит микроэлементы, проникающие в кожу и помогающие ей восстановиться. Правда, мед для процедуры нужен свежий (сбор последнего лета), натуральный и жидкий.

Осенний камуфляж: прорывы года в косметологии Уход за лицом

Тональные кремы теряют популярность, уступая место BB-кремам. ВВ-кремы превратились в полноценное уходовое средство, они удобны и просты в применении, не требуют скрупулезного подбора оттенка и способа нанесения. Новинки косметических компаний не оставят равнодушной ни одну красавицу. С наиболее интересными из них вы познакомитесь в этой статье.

Какие проблемы у проблемной кожи Уход за лицом

Отчего кожа становится проблемной? Сальные железы, вырабатывающие кожное сало для защиты и укрепления кожи, под влиянием плохой экологии, неправильного ухода, особенностей питания и гормонального фона начинают давай сбой. Железы расположены глубоко, в нижних отделах кожи. Поэтому часто не приносят результата наружные средства ухода. Что же делать?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 24
 Видео
Фотоальбомы