Уход за лицом

Соболиные брови. Простые рецепты и отзывы Уход за лицом

Мы заботимся о гладкости и привлекательности кожи, стараемся поддерживать на пике формы волосы, уделяем пристальное внимание губам и глазам. И за всем этим забываем о главном индикаторе ухоженного лица. Для внимательного наблюдателя это, конечно, брови. Знаете ли вы, как правильно ухаживать за ними, и все ли делаете правильно? Проверьте себя!

Формула крема: как узнать, что внутри? Уход за лицом

Нередко пояснения к косметическим средствам звучат как главы из учебника по органической химии. Что делать тем из нас, кто выбрал другую специальность, но хочет знать, что каждый день попадает на нежную кожу лица? К счастью, в этом несложно разобраться. Попробуем доступно рассказать об основных ингредиентах, которые используются при уходе за кожей.

Мужская подводка для глаз: красота или ужас? Уход за лицом

Рэйчел Зоуи появилась на одной из вечеринок в рамках Парижской недели моды с супругом. Казалось бы, появилась и появилась - что необычного? А то, что благоверный Рэйчел, Роджер Берман, накрасил глаза сильнее, чем его супруга. Мейкап Роджера заставил модных критиков задуматься, чем же является мужской макияж - дурновкусием или признаком крутизны.

Враг номер один: темные круги под глазами Уход за лицом

Вы встречаете людей по одежке? Результаты опроса показали, что 15 из 20 человек особое внимание уделяют контакту глаз. Если "зеркало души" потухло, глаза выглядят уставшими и "украшены" заметными темными кругами, что бы ни было надето на человеке, первое впечатление создается не самое удачное. Вы уже смотритесь в зеркало? Омолаживаться будем?

Мифы о  волшебных  косметических ингредиентах Уход за лицом

Производители косметики заманивают покупательниц обещаниями "сделать красиво", расписывая состав своих чудо-средств и делая упор на те или иные ингредиенты. В рекламных роликах с придыханием произносятся слова: коллаген, ланолин, минеральное масло, бетонит, биотин... Вот несколько главных мифов о "чудодейственных" компонентах и их развенчание.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19
 Видео
Фотоальбомы