Уход за лицом

Второй подбородок - бич и худых, и молодых (+ видео) Уход за лицом

Второй подбородок появляется не только у полных людей. Специалисты эстетической медицины утверждают, что к ним приходит немало клиенток слегка за двадцать с просьбой сделать им подтяжку лица. Второй подбородок – явление приобретенное, и первые намеки появляются в подростковом возрасте. Одна из причин – неправильная осанка.

Как помочь усталым и воспаленным глазам? Уход за лицом

Наши глаза очень чувствительны и нуждаются в особом уходе. На работе мы ежедневно проводим за компьютером не менее 7 часов. После долгого и напряженного дня мы стараемся отдохнуть - читаем, смотрим телевизор, чатимся, играем в компьютерные игры, фрилансим, короче, делаем все то, что не дает нашим глазам ни на минуту расслабиться. По статистике, каждый третий человек на планете имеет проблемы со зрением. Как помочь усталым и воспаленным глазам?

Крем не помогает? А учитывали “внутренние часы”? Уход за лицом

Все мы пользуемся различными кремами, выбираем их обычно по схеме: утром наносим дневной крем, на ночь – ночной, после 30 лет - омолаживающий и т.д., не последнюю роль при выборе крема играет реклама и советы подруг. Многие думают, что заметный эффект дают только очень дорогие крема. Большинство из нас не знают, чтобы получить очевидный эффект от крема, нужно наносить его в соответствии с биоритмами нашей кожи. Об этом мы сейчас и расскажем.

Косметика для курильщицы Уход за лицом

Для многих людей курение – это своеобразный ритуал, поэтому так сложно отказаться от сигареты. Кинематограф окружил курящую женщину ореолом успеха, тайны и истинной женственности. Однако былые времена прошли, и курить стало немодно. Знаменитости, которые совсем недавно дымили, взялись за здоровый образ жизни и рассказывают о пользе утренних пробежек и шпината. Женщина с сигаретой утратила свою привлекательность и соблазнительный образ. Так чем же заменить сигарету и как избавиться от никотинового лица?

Хочешь чистую кожу – перестань умываться Уход за лицом

Очень часто приходится слышать совет: не умывайтесь с мылом! Предлагается даже вовсе исключить контакт кожи лица с водой. Полезны ли подобные советы? Как правильно очищать кожу лица, чтобы она не только была здоровой, но и долгое время оставалась молодой и красивой? Об этом «Правде.Ру» рассказала дерматолог-косметолог Елена Овсиева.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20
 Видео
Фотоальбомы