Уход за лицом

Уход за кожей в холодное время года Уход за лицом

В холодное время года кожа испытывает настоящий стресс. Ветер и минусовая температура действуют на кожу раздражающе, кожа грубеет и начинает шелушиться. Кроме этого, кожа вырабатывает меньше сального секрета, что значительно ослабляет ее защитные функции. Частые колебания температур приводят к быстрому увяданию кожу.

Косметический лед для любого типа кожи Уход за лицом

Многие косметологи советуют отказаться от утреннего умывания простой водой, под каждый тип кожи обычно подбирают моющие пенки, гели и другие косметические средства. Однако готовую продукцию будет полезнее заменить кусочками косметического льда. Эта приятная процедура омолаживает кожу, сглаживает морщины, сужает поры, а на щечках появляется естественный румянец.

Три кита молодости Уход за лицом

На вопрос, как вам удается так молодо выглядеть в ваши годы, знаменитости обычно начинают длинные рассуждения на тему, что главное – это быть молодой в душе, и возраст здесь не главное. Нас же интересует практическая сторона вопроса: как вернуть ускользающую красоту, сохранить кожу свежей и эластичной, избавиться от морщин.

Как справиться с жирным блеском? Уход за лицом

На жаре и в духоте тщательно сделанный макияж через некоторое время “плывет”, пудра и тональный крем превращают лицо в «глиняную маску», лицо лоснится от кожного сала. Жирный блеск портит ваш внешний вид и ваше настроение. Проблема эта знакома многим, особенно тем девушкам, кому приходится добираться до работы в душном вагоне метро или другом общественном транспорте. Мы научим вас, как справиться с жирным блеском.

Цветная глина справится с любыми проблемами кожи Уход за лицом

В глине в разном количестве присутствуют практически все элементы таблицы Менделеева. Маски на основе глины прекрасно очищают лицо от глубокого загрязнения, отбеливают кожу. Глина вбирает в себя токсины и выводит их из организма. Знаменитый персидский врач Авиценна еще в 1000 году по заказу саманидских султанов делал для их многочисленных жен маски красоты, смешивая разноцветные глины в разных пропорциях. Современные врачи утверждают, что глина способна выравнивать биополе человека.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20
 Видео
Фотоальбомы