Уход за лицом

Топ-7 средств от черных точек Уход за лицом

Черные точки - проблема, доставляющая неудобства не только подросткам. Взрослым девушкам тоже приходится маскировать ненавистные комедоны на лице тональным кремом и консилером. Если вы хотите решить эту проблему раз и навсегда, пользуйтесь специальной лечебной косметикой для проблемной кожи – масками, лосьонами, кремами и ампульными средствами.

Освежаем личико натуральной маской Уход за лицом

После долгой зимы всем хочется привести себя в порядок, освежить цвет лица, добавить блеска волосам, избавиться от лишних килограммов. Оптимальный уход могут дать самые привычные нам продукты: чай, кефир, сметана, кофе, мед, овощи и фрукты. Не зря же тренд последнего времени - косметические средства с большим содержанием натуральных компонентов.

Консилер: замаскируемся красиво Уход за лицом

Консилер (корректор) для лица – необходимый инструмент в арсенале любой женщины. Он поможет скрыть следы бессонной ночи, прыщи, вызванные ПМС, веснушки. Применение того или иного типа зависит от состояния кожных покровов и вашего мастерства. С помощью консилера можно буквально за несколько минут стать обладательницей яркой выразительной внешности.

Маски для лица из подножного корма Уход за лицом

Холодный и влажный период конца зимы — не лучшее время для нашего лица. Кожа лишается влаги, шелушится и краснеет. Но не торопитесь покупать дорогие сыворотки и маски в магазинах: средства для того, чтобы помочь коже, наверняка найдутся в вашем холодильнике. Вот несколько питательных и успокаивающих масок для лица из самых доступных продуктов.

Пептиды, кислоты, ретинол: что эффективнее Уход за лицом

Каждый год женщины во всем мире тратят миллиарды долларов на разнообразные кремы и лосьоны, обещающие "стереть" морщины с лица и замедлить процесс старения. Увы, говорят специалисты Американской академии дерматологии, доказательств того, что все эти средства действительно работают, нет. Согласны с выводами ученых и ряд пластических хирургов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19
 Видео
Фотоальбомы