Уход за лицом

Три кита молодости Уход за лицом

На вопрос, как вам удается так молодо выглядеть в ваши годы, знаменитости обычно начинают длинные рассуждения на тему, что главное – это быть молодой в душе, и возраст здесь не главное. Нас же интересует практическая сторона вопроса: как вернуть ускользающую красоту, сохранить кожу свежей и эластичной, избавиться от морщин.

Как справиться с жирным блеском? Уход за лицом

На жаре и в духоте тщательно сделанный макияж через некоторое время “плывет”, пудра и тональный крем превращают лицо в «глиняную маску», лицо лоснится от кожного сала. Жирный блеск портит ваш внешний вид и ваше настроение. Проблема эта знакома многим, особенно тем девушкам, кому приходится добираться до работы в душном вагоне метро или другом общественном транспорте. Мы научим вас, как справиться с жирным блеском.

Цветная глина справится с любыми проблемами кожи Уход за лицом

В глине в разном количестве присутствуют практически все элементы таблицы Менделеева. Маски на основе глины прекрасно очищают лицо от глубокого загрязнения, отбеливают кожу. Глина вбирает в себя токсины и выводит их из организма. Знаменитый персидский врач Авиценна еще в 1000 году по заказу саманидских султанов делал для их многочисленных жен маски красоты, смешивая разноцветные глины в разных пропорциях. Современные врачи утверждают, что глина способна выравнивать биополе человека.

Выбираем косметику по этикетке Уход за лицом

Выбрать косметику иногда бывает очень непросто. К примеру, вы приходите в магазин и хотите приобрести крем для глаз, избавляющий от темных кругов. Крупные косметические магазины предложат вам на выбор как минимум 10 вариантов, начиная от недорогих отечественных марок, заканчивая французскими флакончиками, стоящими не одну тысячу рублей. Какой же крем выбрать, чтобы получить результат и не переплатить лишнего? Для этого тщательно изучите этикетку и научитесь расшифровывать кучу непонятных слов. Давайте разбираться вместе.

Косметика для молодой кожи Уход за лицом

В каждом возрасте кожа сталкивается с определенными проблемами. За молодой, юной кожей нужен не менее тщательный уход, чем за зрелой кожей. Юная кожа тонкая, краснеет после умывания, в Т-области (середина лба, нос, щеки, подбородок) появляются мелкие черные точки (комедоны), которые регулярно воспаляются. Маски и пленки часто усугубляют проблему, сильно высушивают кожу, она краснее и шелушится, а все потому, что для молодой кожи нужна специализированная косметика.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 20
 Видео
Фотоальбомы